![]() |
Попытка получить официальное подтверждение пересыла на карточку (в чеке написаны последние 4 цифры) даже с официальным письмом из ОВД закончилось тем,что попросили написать оф.заявление на получении инфы |
Так не дают,только через оф.заявление,и то дадут или нет х.з. Всю инфу дають орган,и только на основании возбуждения уг.дела( Так |
45-inthedark >а заявление на ошибочный перевод или на отзыв- есть у них? вроде должно быть тока не говорят об этом ибо невыгодно и волокита. |
46 - В первый раз слышу,но мне кажется наврятли,банки тем более сбер,очень занудная система |
46-Тем более скорее всего бабло уже снято( |
48-inthedark >ну не знаю... я б сразу как заподозрил поднял бы кипиш с целью блокирнуть ошибочный перевод |
48-inthedark >снято или нет не твои проблемы имхо если перевод ошибочный и банк извещен об этом. но это чистое имхо |
49-По быстрому поглел -Отправьте официальное письмо на имя руководителя этой организации или главного бухгалтера. Вкратце объясните ситуацию и попросите вернуть на ваш расчетный счет ошибочно переведенную сумму. Письмо должно быть подписано руководителем организации-плательщика и заверено его печатью. К нему необходимо приложить ксерокопию платежного поручения, по которому банк перевел средства. |
49-Погуглил тоесть) |
Тоесть все только через заявление получится. В принципе можно попробывать,но уже прошло 6 дней( |
53-inthedark >от [filolog]епт[/filolog] че ты раньше то молчал |
В принципе уже в сбер написано заява на данный р/с перечисленна сумма денег полученная мошнническим путем от меня такого-то(паспорт приложил)+оф.письмо от ОВД+чек об переводе с моей фамилией,мне кажется это уже может быть основанием о возврате денег |
СМС от сберак что заява зарегистрирована уже пришло,срок расмотрения сказали от 2-х недель до месца |
Без "лоха" - и жизнь плоха!!)) Как можно покупать "кота в мешке"???!! А ищё потом "жаловаться"?! Перевод осуществял сам ( и об этом имееться подпись на "приходнике" в банке)!! то что "ошибся" или "кинули" - это твои "проблемы" !))) |
54-ИМХО разницы нет,они работают строго по норм.документам,а там скорее всего мин.срок больше чем 6 дней. В понедельник пробью,что можно сделать. А на счет ОБЭП мнение? |
57-Никто не жалуется. Хочу услышать граммотные мысли умных людей. Залеты быват у всех,у когшо то с квартирами, у кого-то машинами,у кого-то с партнерами по бизнесу. (Но все это лирика) |
54-По ОБЭП посоветовали обратиться, говорят это их хлеб |
58-inthedark >обэпникам нуна знать кого прессовать... По левым данным пресовать будет некого, да и заниматься этим должны "местные" обэпники - с того региона откуда и затерпилили... |
59-inthedark >есть такое, жизнь учит нас быть осторожнее. |
Апчем Вы тут говорите?!!! Какие банки? Какие обэпы? Тут на миллиарды воруют! А они о сотне штук! Кто их будет искать?? Без другое сотни штук??? |
63-PROKTOLOG >и че |
62 Да Да) "Местные" обэпники будут заниматься если им придет запрос от Краснодарских. А если им предоставить все данные, то в принципе они и [filolog]нах[/filolog] не нужны. Типо вот вам урки-можете с них тоже содрать бабла. |
63-ОБЭП не только миллиардами занимается, тем более что миллирды папа ворует,а его трогать нельзя. |
64-vegas > та ни че! Кинули!! Не ку й и п лом щелкать!! Искать не будут!!!! Будут делать вид 100%, плавали, знаем!! |
Для этого написана заява в прокуратуру чтоб контролировали |
65-inthedark >я так раз наказал одного попутчика (подвез мля по пути от души) который скомуниздил телефон с машины. Взбесил сам факт, пошел к оператору, взял детализацию (тело с моего номера после кражи еще по кентам своим звонило). Пытался на свой номер звонить чтобы порешать без ментов - 0 эмоций, не брали. Пошел заяву накатал. Вернуло то тело стоимость нового телефона и жаловалось что менты поимели нещадно - на что сказал ему, что он сам виноват и еще легко отделался. |
67-PROKTOLOG >см п.69. просто надо быть юрчее. |
68-inthedark >у меня други, купили хату в крутом доме в КК, этот дом признли самостроем и снесли!!! Куда только не подали заявы! Евлан сказал, поможем, может быть только тем кто остро нуждается в хате! А кенту потом сказали( тихо, в щелку) 500000 рублей, и вопрос решат!!! |
59-inthedark >Нет "состава приступления" !!! Ибо Ты сам "денюшку переслал" а ошибочно или "наипали" тя - это твои проблемы!! пиши кому хош ,хоть В.В. - результат одинаковый!)) В твоём случае - "урок на будующее"!!!! P.s. "умный" учиться на чужих ошибках , а " дурак " на своих"!!)) |
69-В принципе похоже. Бабло люди и больше теряют,но сам факт бесит,тем более отпуск,есть время поцарапаться. у меня друг вон в букмекерской конторе по 300-500 000 проигрывает,и даже не растраивается. |
71- на кадетской что-ли? |
73-inthedark >ага, кесарю кесарево... Ну если найдешь и за яйки возьмешь - то взыщешь все с лихвой, удачи тебе, но будь готов к любым раскладам. |
75-Пасиб |
74-inthedark >я не знаю их стрит, но прожили они 3 мес, Замутили ремонт, все круто, все довольны!!! А тут на тебе, самострой! И админы были не в курсах!!! И ты хочешь сейчас что бы тебе помогло наше правовое государство??? Ты о чем? |
я сам недавно чуть не попал в такую ситуацию. |
Думал брать кв. в "Столичный парк" у Родина,все прям так советовали,и материал хороший и фирма раскрученная, но по факту строили без какой-либо разрешительной док-ции, думаю нет-риск велик,через месяц стройку замораживают |
Щас стройка остановлена до решения вопроса |
А перед этим предлагали взять жилой цоколь на Ставропольской 43 м2 за 600 000, но оказалось дом не сдан в экспл.,и его не собирались сдавать. Короче ппц |
78-inthedark >я кентам сказал, все это лажа!!! Админы были в курсах, все все знали, ждали бабло хотябы на % 80! Все, всё получили, можно сносить!!! Отмаза одна!!! Мы создали список предположительного самостроя, к админам вопросов нет!!! А они первые в теме! А по поводу вертуальных преступлений, могу сказать одно!!! Они на ку й не кому не нужны!!! |
82-PROKTOLOG >да уж... воистину, анонимное линчевание спасет Россию... |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |