![]() | [1] [2] |
40-Простая интерпретация >ничего я не выдумывал...:( |
я так надеялся что это день не наступит никогда))))) |
эх вы...нужно встать, умыться, спорт.костюм и на пробежку, пару тройку километров пробежать, легкая зарядка, наклоны, приседания, затем контрастный душ, легкий завтрак и вуаля!!!! можно дальше спать.... |
43-Брусилов >ты первый,мы посмотрим)))) |
дык я уже так сделал |
43-Брусилов >можно дальше спать. тю, я думал, можно на работу))) |
46-Dark_Rider > кстати, да, можно и на работу))) |
47-Брусилов >спасибо тебе добрый человек))) |
1 чо уже?...я требую продолжения банкета!!!!!! |
смотрю тут один планктон кучкуется |
я открыл только что батл певка,вот кайф |
51-Айдамир Мугу чорний глоза > c Спой ченить новое? |
блин, надо было на такси на работу ехать, щас бы пивка бахнул... |
Ваще офигели, в церковь в трусах ходят: [img]http://s017.radikal.ru/i435/1201/af/bc29ec16ab67.jpg[/img] |
Я сегодня еще отдыхаю :) |
отвык я от дебилоидов тошнотов в левом ряду, с сегодняшнего дня придетца привыкать |
Опять как в трансильвании.. утром едешь на работу еще темно, вечером едешь с работы уже темно... |
я обсажен как авраам епучии [filolog]блеать[/filolog] руссо. |
не пел давно,и спел хавно |
54-Chalopai >ужас... |
незавелся с утра |
сегодня проехался, а город че-то свободный... Ростовка вообще пустая была |
кому что. вторая половина попросила с работы заехать в местный сбербанк заплатить квартплату и денюх обналичить, а в банке народу-у-у-у-у...не продохнуть... как нить в другой раз заеду. в других банках квитанции нашего тсж категорически не хотят к оплате принимать |
Утром встал и первым делом выглянул в окно - снегу то, снегу сколько навалило за ночь! Посрал, выпил чашку чая и поехал на работу. Приехал, поставил машину, поднялся в офис и включил компьютер. Пока система загружалась пошел в сортир и поссал. Потом накачал из кулера стакан воды и пошел работать. За день сваял пару макетов новой упаковки для лапши Роллтон. Очень хороший день. |
64-rexline >продолжение не забудь написать! |
64-rexline >*открыла рот от восторга* |
я бы сказал очень продуктивный день) рабочий!) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |