![]() | [1] [2] |
41-HAMSTER >нищеброд, еще и в светотехнике не понимаешь ни хрена. |
42-Олег 105 >Теперь уж точно уверен что надо ставить выжигатель лохов! |
42-Олег 105 >НУ и судя по всему, если я поеду куплю за 1.5 рубля галогеновые лампы, я автоматом стану НЕнищебродом? |
44-HAMSTER >да, будешь уважаемым человеком |
ЛОХ_ВЫЖИГАТЕЛЬ |
43-HAMSTER >насчет выжигателя-это ты зря. У меня вот заводской би-ксенон стоит, я обычно метров за 50 таким как ты переключаю на дальний, потом "зайчиков" ловят пару минут |
Все просто. Не нищеброды не экономят за счет окружающих. Они покупают нужную оптику или машину с заводским ксеноном. На крайняк бывают комплекты с линзами под ксенон. Но это целесообразно для изначально линзовых фар. |
[quote=PeaceDuke;26899440]Все просто. Не нищеброды не экономят за счет окружающих. Они покупают нужную оптику или машину с заводским ксеноном. [/quote] В точку |
Учебник по оптике кто-нибудь выдайте неверующим. Там им и про длину волны, которая кстати у синего(быдло-ксенона) меньше, чем у белого, и светит он естественно не так далеко, и про отражатели, и про дифракцию, и про световые фильтры, и про расчёты оптических систем(читай,фар) и ещё много чего. |
35-HAMSTER > Цель установки огласи? Если тебе не видно, можно почистить отражатель и пластик полирнуть. |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |