![]() | [1] [2] |
Китайца нового надо было брать... :) |
Ar4ik369 40 - Сегодня - 10:49 Спасибо! |
38. А фабию ты третьей хотел брать? |
а насчет проставиться, спиртное не употребляю и вам не советую, а вот чаек с тортиком - всегда пожалуйста!))) |
44- чаек жрать нельзя. не вкусные. особенно если не ощипанные. |
45-БолодимирТру > ))) |
вот и гадай теперь. счастливый владелец либо двинутый, либо продвинутый.))) |
с королловским движком этот витц даст джазу автор, так и не понял пулемет или палка? а так - поздравляю - хороший драндулет) |
Поздравляю! Всегда рад за людей которые покупают не наш автопром.Голову эта авто иметь не будет в отличии отфранцузов и конечно же наших) |
я такого кайфа не понимаю. Вот сейчас продал своего Ёпеля астру, ввиду того что деньги на квартиру понадобились, но вот на пруль фиг сяду, лучше годик на тазе поезжу а потом шо то нормальное куплю! Ну а автора раз он так тащится от "руль в бардачке" поздравляю! |
50- ты не в теме про легендарное качество прулей. этош для себя сделано [filolog]йиопт[/filolog])) |
вот почему когда пишут шо продал авту-сразу отмазку лепят про квартиру или писнес))))))) |
52-внук Джагера и Крупской > еслиб не квартира, ща бы заморачивался по поводу Ёти, ибо нравится очень! Опрос уже проводил как-то! |
[quote=ПРОдвинутыЙ;23127427] [/quote]ну чо,паздравляю.от тока мой меган за семсят тыс.пробега имел исключител но плановые то,мож он так надежен по причине не вмешательства криворуких официалоф. |
поздравляю, но я бы за 300 витса не взял бы |
БолодимирТру 45 - Сегодня - 14:30 уэф 47 - Сегодня - 15:01 )))))))))))))))))))))))) Лохматый 48 - Сегодня - 15:26 Автомат), да, втыкает нормально))) У супруги турбоярва, так вот до 120 ярва слегка так уходит, а потом отстает) Сегодня уже попробовали на ейском шоссе))) комсомолец 55 - Сегодня - 16:34 Еще раз повторюсь, взял за 270) Ну и всем спасибо за поздравления!!! |
полный писнес |
56-ПРОдвинутыЙ >лучше бы фита взял(((( |
Поздравляю, Шарик,ты балбес!(С)Год не айс. Но всяко поздравляю-тебе ездить!!!!) |
Чанский 58 - Сегодня - 19:49 А чем финт лучше? Я их тоже рассматривал, но почемуто именно фит рулится немного не так, как вообще хонда... У мну был цивик трехдверка стрекоза, ото как на картинге было), у фита такого нет... ранний 59 - Сегодня - 19:54 Та када машине 7-10 лет, тут ужо не на год, а на состояние смотреть нада))) Этот экземпляр подкупил полностью "родной" кузовщиной, даже бампера целые))), да и мех.часть можно сказать наотлично) |
60-ПРОдвинутыЙ >не так рулится? Я тя на фите могу прокатить) |
Чанский 61 - Сегодня - 20:10 Та я тока с удовольствием) Мож конечно я такой экземпляр рассматривал, но в поворотах блин страшней, чем на ярве както было(, крены шописец... |
Так и в чем был смысл той темы? Все равно взял то что захотел. |
Палач 63 - Сегодня - 20:22 Ну да!))))))))))))) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |