![]() |
158-KocтRн >На льду? Ага ,щщяс. 160-клон >А помнишь трассу то пилили пацаны. |
161-Hi_Com >Помню, вот же у народа энтузиазма было)))) Наверное всё уже. И места не найти)) Они там даже подъёмник хотели сварганить)) |
162-клон >если бы следили было бы очень хорошо. |
фаркоп- веревка- санки или сноуброд |
164-KocтRн >да не поднимешься ты, кроме как цепи или шипы ! Накрути саморезов в резину и вперёд. |
ну попытаться можно же |
164-KocтRн >Улыбнуло) Как-то были с другом в Москве. Там его родственники живут. Поехали на дачи в Снегири. Они там они устроили покатушки на санках за уазиком таблеткой))) Используют его только зимой по Москве ездить, да развлекаться зимой. |
166-KocтRн >ага, попытки приводят к торможению об ФСки.плавали,знаем. |
в прошлом году брал у отца нивку, привязывали капот от девятки и по заснеженной поляне |
Hi_Com 168 - Сегодня - 13:57 мы если что якорь будем выкидывать |
[quote=lancer 1 6;22914486]Вот в Салехарде на полярном круге когда я работал, там да, как придавит под -50, тогда без котла хрен заведешь.[/quote] Да там в -50 никто машины не глушит, особенно дизеля))) Как в начале зимы завел, так в конце и заглушил))) Хотя Вебаста реально рулит, у меня на ниве стояла, до -54 пускалась без проблем, грела двигатель почти до 80 градусов (4 Квт). Ну и электрокотел кто около дома машины ставит. По теме - Шевроле нива завелась сегодня без проблем, даже с полудохлым аккумулятором. Давно поменять хочу, да все руки не доходят :( Если холоднее будет, то может уже и не заведется(( |
170. Так а Реально там на санках можно покататься, хотим туда завтра рвануть, да машина 2109, колеса шиповки, но только на передке( |
172-Девятин >на девятке и посуху без пассажиров на капоте не подняться . |
172-Девятин >Отпишись завтра)) |
173-Hi_Com >Задом к верху по сухому поднимались на 09)) |
173. так а там обязательно на машине вверх подниматься, пешком не вариант что-ли |
176-Девятин >[b]хотим туда завтра рвануть, да машина 2109[/b]это кто написал? |
177. я написал. Просто там никогда не был, вот и спрашиваю, не могу понять, там что какой-то затяжной подъем, что машину где-то внизу не вариант оставить?? |
Девятин 176 - Сегодня - 14:08 пешком очень долго |
Девятин 178 - Сегодня - 14:13 там если мне память не изменяет 570 м над уровнем моря, а если мерять длину подъема то все 5 км выйдет |
180-KocтRн >херассе память :))) 735 метров! 175-клон >ну так это тожэ самое. |
178-Девятин >До отметки геодезистов ровно 840 метров. Подъёмы там в общем не сложные, кроме последнего, примерно градусов 37 по мелкой и крупной горной породе. А если ещё и снег лежит, то вариантов нет. |
Нормуль, белая нива завелась с полпинка. А вот безжевая, ввиду 2х недельной стоянки нет, да там и аккум полуживой был до того как поставил, а в -15 он ваще кони дал. |
128-Подлец >думаешь в них дело? я вот утром прикурил, поехал новый аккум купил, и опять еле еле курить стартер начинает при первом запуске, я вот думаю может масло говно? или в стартере проблема? |
49-Ленивый нехочуха > це я был с красной батарейкой |
184-bb8 >*крутит стартер* |
bb8, масло от -15 не загустеет до такой степени, чтобы не провернуть. если, конечно там не вода))) Или в двигателе вода вместо антифриза и помпа вмерзла в лед. А вообще вариантов несколько, в т.ч. стартер, проводка. В личку отправлю координаты ребят, где сам ремонтировался |
предлагаю все хто не завелся записать к окустеку в хламоиобы! м? |
то ли еще будет, морозы до седьмого февраля обещают) |
будем костры под моторами жечь |
млять, может в теплые страны |
аХА, Поближе к океану) [url]http://tvoya-nedelya.ru/wp-content/uploads/2011/01/gel.jpg[/url] |
192-Demonizer >красота-то какая!!! |
Всегда с первого раза, но крутит на один два оборота дольше и приборка мигает как новогодняя елка, правда мож раньше не обращал на это внимания, т.к. заводилась быстрее чем успевал куда-то посмотреть) Мечта Целка) Аккум менял этим летом. Дорога по трассе онли. |
194-ну у тебя совсем не зимняя машина) |
Морозы будут до 4-го февраля.И баста! Потому что 4-го все на митинг. |
195-блеск > та не говори, прогреться салон не успевает, а я уже на работе( |
благодаря морозам колхозане в город не суются, это было сегодня заметно, на выездах пробок почти нет. |
заводятся-бабы,моторы-запускаются. вот вы чайники.имхо:) |
пол часа сцепление выжетое держал чтоб прогтеть до начала прогрева чтоб его недержать))) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |