![]() | [1] [2] |
38-ты тряси тряси свой [filolog]хэр[/filolog] > Прежде, чем трясти хэрэм, карту посмотри. От Северной до Партизан. |
41-811 юрчик >Да мне насрать, во что какие-то усосы, улицу переименовали. Для меня как была она десятки лет назад 2-ой Линией, так ей и осталась. |
[quote=ты тряси тряси свой [filolog]хэр[/filolog];46756304] Для меня как была она десятки лет назад 2-ой Линией, так ей и осталась. [/quote] Ну, если начнем писать: Шаумяна, К. Цеткин, Ворошилова, и т.д., нас многие не поймут. Приходится жить реалиями.) Зы. С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ всех!!! |
42-ты тряси тряси свой хэр > 41-811 юрчик > Причём от Партизан до Толбухина улица так и осталась 2-й линией. |
44-Мачуг_угла_транвайного > Ну это как Лукьяненко и Темрюкская. |
Давно пора!!! Наконец-то дебилам стало доходить шо кольца убирать надо - источник пробок да и половина даунов по ним ездить не умеют бгггггг |
Да, уж... С учетом наличия рядом 2-х светофоров по Сормовской (для пешеходов с кнопкой(!) и на Т-образном перекрестке возле АЗС), думаю вряд ли их получится систематизировать по времени в один режим с новым светофором на этой развязке. Соответственно вся новая пропускная способность упрется в них. |
[quote=driver 23;46760105] Да, уж... С учетом наличия рядом 2-х светофоров по Сормовской (для пешеходов с кнопкой(!) и на Т-образном перекрестке возле АЗС), думаю вряд ли их получится систематизировать по времени в один режим с новым светофором на этой развязке. Соответственно вся новая пропускная способность упрется в них. [/quote]и что кнопка?она есть.но не работает. |
[quote=811 юрчик;46757423] нас многие не поймут. [/quote] А тебе не ПО? Я к/т "болгарию" доси называю-Космос.) И абсолютно фиолетово,кто и что там знает или не знает. |
[quote=WINSTON_60;46760323] Цитата: Сообщение от 811 юрчик нас многие не поймут. А тебе не ПО? Я к/т "болгарию" доси называю-Космос.) И абсолютно фиолетово,кто и что там знает или не знает. [/quote] И вместо Ставропольки, иногда, Карла Либкнехта проскакивает. |
[quote=_хмурый;46759980] Давно пора!!! Наконец-то дебилам стало доходить шо кольца убирать надо - источник пробок да и половина даунов по ним ездить не умеют бгггггг [/quote] источник пробок также тупо настроенные светофоры на перекрестках и тугодумы за рулями! |
Я предлагаю перекрасить дорожную разметку в зелёный цвет |
А ларёк с дороги уберут? |
52-Казус >а я предлагаю в коричневый |
Все вчера и время сбилось). |
[quote=_хмурый;46759980]Давно пора!!! Наконец-то дебилам стало доходить шо кольца убирать надо - источник пробок да и половина даунов по ним ездить не умеют[/quote]ну а как поворачивать без кольца на лево или ехать прямо? а?! бгггг |
НОРКОМАНЫ!!! [img]https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1694854/wx1080.jpg[/img] [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26975/4034039/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
57-бывшая СТО Камвольная > Не думаю, что что-то сильно изменится после этой реконструкции. Необходимость пропускать трафик по кольцу с "торможением" прямых потоков по Ставропольке практически сведет к нулю эффект от создания этих прямых потоков... Единственный "плюс" - это если догадаются полосы для поворота направо сделать "вечнозелеными". Это хоть немного сможет увеличить пропускную способность перекрестка, если "хитрожопы" не будут забивать эти полосы... |
Нормально они так действуют, проектировали многоуровневую, а решили постороить в одной плоскости. Т.е. теперь на этом кольце можно с одной стороны Старокубанской попасть на другую как прямо, так и объехав по кольцу? |
59-eXeC001er >нет,выпрямят только Ставропольскую... чё они там курили??? но пишут,что на 40 процентов увеличат проезжабельность кольца... |
я имел ввиду следующий маршрут: едем по Ставропольской из центра в ГМР. Судя по новой разметке это можно будет сделать как по полосам 3 и 4, проежая по новой траектории, так и по полосе 1, которая внешний радиус. По полосе 2 тоже можно, правда придётся на кольце перестроится на внешнюю полосу, т.к. съезд в сторону ГМР, только по одной полосе. |
61-eXeC001er >вроде бы-да... гладко было на бумаге :( в жизни один тупень может три ряда заблокировать... |
На перестроенном кольце Лизы Чайкиной теперь лафа для сдающих экзамен. Нужно теперь экзамен будет переносить на обновленное кольцо Старокубанской\Ставропольской, чтобы сразу прочувствовать дух водительства. |
[quote=Saxon;46768044]если "хитрожопы" не будут забивать эти полосы[/quote]конечно будут, так же будут торчать "хвосты" на проезжей части кольца, тормозя поток по всей развязке, заторы можно победить только реальными большими штрафами за создание препятствия на перекрёстке |
64-бывшая СТО Камвольная >вафлю во все кольцо нарисуют... |
[quote=Ханума;46768528]вафлю во все кольцо нарисуют... [/quote]вахли нарисовали, а штрафов нету, пока не будут реально штрафовать на круглые суммы толку не будет |
Up лодисменты |
66-бывшая СТО Камвольная > На Красной / Гаврилова все на этих вафлях останавливаются так же, как и до того, как их нарисовали. |
[quote=бывшая СТО Камвольная;46768624] Цитата: Сообщение от Ханума вафлю во все кольцо нарисуют... вахли нарисовали, а штрафов нету, пока не будут реально штрафовать на круглые суммы толку не будет [/quote] есть правда за стоп линию пока [img]https://mapcam.info/users_data/photo_sc/1054085_ead6dd20423059e9b1c5cd44c277f187.jpg[/img] |
69-Florian > странно, камера фиксанула только на 2 ряду, а на первом почему нет ? он Стоп линию переехал :) |
70-Перпетум Мобиле >думаю ему штраф со своей фоткой прилетел |
Пришёл мне ответ на мою просьбу убрать отбойники с кольца Ейского шоссе и 3-й Трудовой. Убирать отбойники они и не собираются. Зачем тогда было делать этот съезд изначально, если всё равно его закрыли, мне непонятно. [img]https://b.radikal.ru/b19/1906/e9/d3fc4cb4670b.jpg[/img] |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |