![]() |
алач 33 -... квартиры, машины...))))) Ладно, зомбированная, серая масса. Мечтайте на форуме о светлом будущем, стройте из себя успешных бизнесменов, только на ужин не забудьте пельменей с майонезом купить. Скоро. и это будете только на праздники покупать.))))) |
[quote=juzaev34;40210745]Мечтайте на форуме о светлом будущем, [/quote] Слыш, длбпп мы тут в отличии от тебя ЖИВЁМ и кайфуем от жизни. )) А ты ной, полудурок как всё плохо в твоей жизни. С утра сходил в спортзал. Поплавал.. На работу успел, потролит баранов типа тебя... пообедал (борщ мама в баночку сложила) с работы пойду на велике покатаю в парке, попрыгаю. вечером девочки-тёлочки-кинушки. На выходные в горы по погоде. кайф а не жизнь ...в перерывах приходится чуток поработать.))) |
25-ГоША > то есть если у тебя свой, пусть даже небольшой бизнес, то ты все равно не можешь уехать когда и куда хочешь?) кто тебя уволит в таком случае?) а если опаздывать, то и у нас могут выгнать на второй же раз, а там уже от отношений с начальством зависит |
[quote=juzaev34;40210564] ГоША 27 - так не опаздывай. Опаздание это ни есть норма. В некоторых странах даже в тюрячку сажают. Какой то ты. интересный - то отпрашиваться у начальника ' под гору'(или куда там?), то бизнес оставлять на неделю, то плохо, что за опоздания увольняют - работяга, я смотрю, еще тот, стахановец. [/quote] Придурок, откуда ты взял что я опаздываю? Да, стахановец. В штатах ты не стахановцем будешь а терпилой у хозяина - и попробуй что вякнуть, вылетишь нахрен на улицу. Без икспириенса и с голой жопой.А не дай Бог апендицит вырезать , или жене поплохеет. Баран тупой ппц. Наслушался таких же ишаков "оттуда" как им так жить хорошо.)))Что до сих пор с ним переписываются.))) Былоб им хорошо- нахрен ты им бы всрался .Свободные ухи детектид.))) |
42-ГоША > вот возник вопрос, если все так классно, почему борщ едите из баночки, а не в ресторане?) по теме: пока кого знаю, все кто мог зацепится в Америке никто назад не вернулся, одного выслали на время за несоответствие доходов и расходов, он деньги тут зарабатывал, а тратил там, а у них там с этим строго) |
Мама борщ в баночку сложила))))))))) Ха!!!!))) Смешной ты)))))) Видно совсем еще молод и зелен)))) А по правилам тебя надо забанить, ибо оскорбления это от слабого кругозора, тугоумия и не способности к диалогу. Интелекты. разные у нас. Повшай свое образование (это Высоцкий, если что) |
[quote=Silki2110;40210834]то есть если у тебя свой, пусть даже небольшой бизнес, то ты все равно не можешь уехать когда и куда хочешь?) [/quote] Есть такое слово ,как обязательство перед клиентом.) Не получается там так, как тут. Очень мало, если в бизнесе есть возможность держать работника.(оплата почасовая 6 долларов минимум) Потому-всё на своём пупке и в погоне за клиентом. Ещё и безработица. Хорошо там где нас нет. |
У каждого своя правда. |
[quote=juzaev34;40210902]Мама борщ в баночку сложила))))))))) Ха!!!!))) Смешной ты))))))[/quote] Зато я здоровый, и борщ люблю. А ты хавай гамбургеры-корми сраку целюлитом. |
название темы гавно и вообще кг/ам, пд. своих долпойпов хватает, особенно завезённых пукиным из обезъянно-овечьих республик. выехать в рау на *уях...вернее на псевдопоЦреотизме со стороны тс-а очень низкая и подлая затея, отображающая все мезотные черты его ничтожного характера. в радиоактивный пепел короч |
[quote=Silki2110;40210890]почему борщ едите из баночки, а не в ресторане?) [/quote] А ты поверил?)))) БГГГ |
[quote=Silki2110;40210890]все кто мог зацепится в Америке никто назад не вернулся,[/quote] А ты проанализируй кто, всё поймёшь.)Если нищебродом был тут и сидел на окладе, и вырвался- ему там хорошо, если работу нашёл. Какая разница куда ходить из баночки борщи жрать.))) Кстати- наши там так и питаются, ибо недорого.)))ЫЫЫ |
ГоША 47 - а тут как? все ставят планы. План не сделал -получи голый оклад. А план -это погоня за клиентом. Отпросился в гору под ветер -нагоняй план потом. как хош. Заболел - иди болей, больничный от оклада. |
[quote=juzaev34;40211008]Заболел - иди болей, больничный от оклада.[/quote] ИДИОТ, там заболел- иди на улицу. Там не болеют- там лечатся прям на работе.))) Какой же ты остолопп. |
41-juzaev34 >слушай ты и правда валенок. Какие мечты? Ты посмотри вокруг. Машины. Уже дешевле 500тр машин практически не осталось. Основная масса 500-1млн. Квартиры. Уже только у бомжей их нет. А у многих и 2, и 3. В 2014 году около 20 млн россиян побывали за границей. Если ты неудачник, то не все ж такие. Ты тут темы почитай. ВАГ для половины гавно. |
47-ГоША > а у нас типа обязательств перед клиентами нет?) или на клиентов можно забить?) |
55-ГоША > да не трать ты время на этих иуд.они родину на борщь в ресторане готовы сменить.кароче кто им болше платит тот их и танцует.ну ты пониль)) |
[quote=juzaev34;40211008]47 - а тут как? все ставят планы. План не сделал -получи голый оклад.[/quote] Там не планы, там безработица.)) И стоят в очередь в спину дышат. НЕ работаешь как считает хозяин-пинка под зад. Следующий. Сказки про профсоюзы оставь лохам. Чтобы попасть в юнионы, надо работу найти соответсвующую, и взносы платить не один год. И то...еле хватать будет кредиты закрыть,если уволят. И не дай бог на улице остаться. |
ГоША 49 - фаст фуд. не ем, колу и остальную химию не пью, ему по акробатика, целлюлита нет и близко, высшее юр. образование, имею свой небольшой бизнес, позволяющий совсем не парится, обедаю дома. |
[quote=Silki2110;40211068] 47-ГоША > а у нас типа обязательств перед клиентами нет?) или на клиентов можно забить?) [/quote] У нас можно договориться, так как безработицы нет. Работать некому. |
[quote=juzaev34;40211105] имею свой небольшой бизнес, позволяющий совсем не парится, обедаю дома.[/quote] А там будешь в лучшем случае по контракту пахать строителем..И лет в 40-45 всё поймёшь...когда впереди нихрена не видно и никому ты уже не нужен, так как больной и лопатой не активно машешь. |
51-ГоША > ну как бы у меня нет сканера мозга незнакомого мне человека и поэтому я читаю то что он сам о себе пишет) что еще из написанного вами вранье?) |
[quote=Falcon;40211092] 55-ГоША > да не трать ты время на этих иуд.они родину на борщь в ресторане готовы сменить.кароче кто им болше платит тот их и танцует.ну ты пониль)) [/quote] И то правда. Дураку не объяснить, что он дурак. |
А вот вы неудачники, питающиеся мифами. Гоша, ты не забавен еще? |
[quote=Silki2110;40211150] что еще из написанного вами вранье?)[/quote] Шутка и враньё- вещи разные. |
[quote=juzaev34;40211169]А вот вы неудачники, питающиеся мифами[/quote] Дэбил, в отличии от тебя я полмира объездил и поработал и насмотрелся над такими как ты .)))Оставайся в неведении, алень. |
ГоША 67 - и тут остался потому, что тут можно ' ходит по два дня до ветру на косе, отпрашиваться, опаздывать, болеть..... Понятно. |
65-juzaev34 >какие мифы. Мы живем в реальном мире. Живем и работаем. Русские чем и отличаются от остальных, живут и радуются при любых условиях. Находим выгоду из любой ситуации. А такие бездельники как ты ждут манны небесной от Америки. Обама прийде, порядок навиде. |
56-Палач >ты давно за пределы КК выбирался? |
61-ГоША > а можно узнать что это за специалисты такие у нас есть незаменимые у которых безработицы нет? |
жузаев опять нажрался( кумыса |
70-Чанский >а этот нытик не с КК? И что там за пределами? В городах ситуация ничем не отличается от Краснодара. |
ГоША 67 - Наши отцы и деды страну поднимали, работали без выходных и проходных, не болели и не опаздывали. А ты проехал весь мир, то там поработал, то сям, нигде не задержался(видимо опаздывал всегда) и приехал халявить сюда ездить 'до косы', в свои года (ведь путешествия по миру еще и с работой там заняли не один год) ждать пока мама насыпит. борща в баночку, и весь остальной бред.Мда, очень полезный человек! |
Палач 69 - Я Сталину предпочтение отдаю. |
бугог... развели тему... ток к сожалению % тупорылых в этой стране намного больше, чем даже тупых понаехов в америке ну и русский иванушка работать не умеет, это везде так, может ток на печи сидеть, и дурака валять амеры пашут, как проклятые, но и зарабатывают по сравнению с нами на порядок выше, ибо там обычный мастер (не важно по какому профилю) знает в разы больше нашего первоклассного зы: как ток наепу эту страну, кину ее к ибеням, пока готовлюсь, что бы побольше хапнуть и не отхватить ) |
73-Палач >какой этот? И эта, Россия- это не только города. |
[quote=juzaev34;40211244]67 - и тут остался потому, что[/quote] Ты дурак? А зачем мне куда то ехать и пупок рвать? Мне и тут АХРЕНЕННО живётся.))) |
[quote=LEXUS;40211402]порядок выше, ибо там обычный мастер (не важно по какому профилю) знает в разы больше нашего первоклассного[/quote] ГЫ.))) Помню, помню, когда меня один такой "первоклассный мастер" просил научить его считать в уме тройку цифр и расход материала.) А то что пашут, то да. Только тратить все эти деньги нет времени. Бизнес не даёт или хозян зверствует.)) И зарабатывают больше.Правда сравнивать это-надо быть идиотом. Один транспорт или стоянка авто до трусов наших раздевают... |
[quote=LEXUS;40211402]ибо там обычный мастер (не важно по какому профилю) знает в разы больше нашего первоклассного[/quote] откуда знаеш?)) |
80-Falcon >по тебе судит:) |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |