![]() |
[quote=Девятин;28327758]Теперь хочу максимку, 3 литра на мешалке. [/quote] ты её еще не хотел?)) снова хочешь)) ну ладно)) |
[quote=Бармалей;28328892] мне предлагают обмен на ниссан 2000 года, не хочешь его глянуть? [/quote] Максима? Есть ссылка? |
Предлагаю изобрести машину времени, набрать айрпадов и щимануться в 90-е за свежими вектрами и омегами! |
максим валом! только искать надо по России. |
[quote=330d;28329140] максим валом! только искать надо по России. [/quote] Да в москве их ващпе куча, и комплектации какие хочешь, только когда же туда ехать, да и кузова там гниют сильно |
45-Девятин в пятницу ехать)) а гниют, вряд ли |
[quote=Девятин;28329217]только когда же туда ехать, [/quote] а у тебя что, выходных не бывает? |
[quote=Костег;28329280] Цитата: Сообщение от Девятин только когда же туда ехать, а у тебя что, выходных не бывает? [/quote] Суббота, Воскресенье. Да подумываю на новогодних праздниках смотаться, если здесь не найду. |
Потому что не сезон |
[quote=Ar4ik369;28329319] Потому что не сезон [/quote] Да то, что не сезон я это понял почти сразу, я же не в курсах был, машинами же не барыжу. кер я больше продам машину перед новым годом |
[quote=ТруБолодимир;28327850]просто хто то хочет за шапку сухарей СТАРУЮ, но не битую и некрашеную машину[/quote] - А за две шапки сухарей..? ;) |
Камри v20 посмотри - забудешь про максимы:) |
посмотрел камри, машина нормальная, только не моя ценовая категория( |
52-Прежде Всего Человек >тока бы плоцмаски в салоне чем нибудь закрасить! цвет какойта блевотный))) |
53-Девятин >чувак,а сколько у тебя денюшек? |
с машинами в крае нормально, а вот с древним хламом плохо, потому что его впринципе на ходу мало осталось |
[quote=ZiPP;28333097] с машинами в крае нормально, а вот с древним хламом плохо, потому что его впринципе на ходу мало осталось [/quote] Двести педисят тысяч рубликов |
57-Девятин >бери акцента, не парь моск) |
Насколько я понимаю, древнее ведро в нормальном состоянии никто не продаст. Глупо это с экономической точки зрения, ибо чтобы было норм, нужно обслуживать/чиниить. А если через год-два-три продавать, то чего с ним заморачиваться? Только если родственнику и другу. |
[quote=PeaceDuke;28333825] Насколько я понимаю, древнее ведро в нормальном состоянии никто не продаст. Глупо это с экономической точки зрения, ибо чтобы было норм, нужно обслуживать/чиниить. А если через год-два-три продавать, то чего с ним заморачиваться? Только если родственнику и другу. [/quote] Да я же говорю этих максим в принципе нет, одна две на весь край именно такая какая мне нужна, 97-99 год 2 или три литра на ручке. |
[quote=Девятин;28327758]Ну почему так напряжно в крае так с машинами?[/quote] афтырь, возьми всё в свои руки! исправь эту пагубную ситуацию в крае! скупи все мойшины в автосалонах и продавай их в пол цены:))) |
Лучше запретить покупку в крае приор и всего этого гамна от нашепрома. |
60-Девятин > Пральна. 95% на свалке остальные никто и не думает продавать. |
+63 Пока не превратятся по состоянию в те 2-3 варианта или на свалку не уйдут.. |
а что мешает мотануть за пределы края ? |
60-Девятин >товарищ вектру б на ручке 2 литра продает,примерно в этой цене |
Автор, АКПП интересует? Вектра С 2,2 бензин в максимальной комплектации. если что - пиши в личку. |
Автору-хочешь ездить, а не искать железки, присмотрись к другим авто, например Тойота Авенсис (рестайлинг Карина Е) 1998- 2003 года. Очень надежная авта.Неубитую найти можно.Ценник примерно твой.Знакомый продавал свою 2001 г.Если интересно, его тел могу дать в твою личку. |
[quote=Девятин;28334593] Лучше запретить покупку в крае приор и всего этого гамна от нашепрома. [/quote] гыыы. не надейся. вот найдеш свое древнее ведро.купиш.потом будеш искать кто захочет этот хлам ремонтировать. поверь таких в крае еше меньше чем живых древних ведер))) |
в питер вали так етого как грязи ))) опелей и фолцев. но я за ниссан а еще лучше за таету )) |
[quote=Девятин;28328978] Цитата: Сообщение от Бармалей мне предлагают обмен на ниссан 2000 года, не хочешь его глянуть?Максима? Есть ссылка? [/quote] есть номер телефона, кинуть в личку? |
0-Девятин > А налог? |
обычно кто так долго определяется,тот по этогу на токой шлак приседает,что мама не горюй. |
за 250 пожно краунягу нормального взять, если пруль не смущает |
[quote=nerv;28335807]ою личку. [/quote] Если можно в личку поподробнее. |
[quote=dimuga2007;28335638] 60-Девятин >товарищ вектру б на ручке 2 литра продает,примерно в этой цене [/quote] Тоже поподробнее в личку, если не трудно. |
[quote=ибра;28328276]слы,знакомому за волгу 21 3,5 ляма давали,он не продал) Таки ей поболее,чем 15 лет)[/quote] знакомый идиот. |
кстати, кент вульву 97 года продает v40 универсал, 2литра акпп диски, климат, новая зимка, такую не хочешь? |
[quote=Девятин;28327758] Вот я уже пешеход почти месяц. Который опель вектра хороший, по цене не хотят хозяева скидывать. Я уже ищу и омегу, начал смотреть ниссан максима 97-99 года. Одного максимку смотрел ,прокатился, остался очень впечатлен. Теперь хочу максимку, 3 литра на мешалке. [/quote] шум такую продает |
а вообще автор, чего ты вперся в этот говноопель? вот к примеру и похожих вариантов море [url]http://sochi.drom.ru/hyundai/sonata/9568501.html[/url] |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |