![]() | [1] [2] |
[quote=поздний;41915513]Ты Кави чтоле?))[/quote] кави зашился же поговаривают... |
25-Троянский >моего? я ваще прописан в центре, а квартиры есть не только на репина, а по всему городу, бггг. |
Там уже вернули прерывистую, так что не обольщайтесь.. И данный разворот нисколько не мешает потоку, загорается красный-начинается движение на,разворот, и всем удобно.. А желчным троллям на диване всегда плохо живется, их принцип жизни обосрать ближнего, и найти виноватого в своих проблемах...( |
Там же в прошлом году был подобный эксперимент с заездом во двор новостроек.. Зачем-то взяли и поставили знак-кирпич, и меньше стоял иногда.. К чему это было до сих пор никому не понятно, знак провисел месяцок, и сняли.. |
44-1mb > теперь он у меня на даче - кирпичи когда-нить понадобятся :) |
[quote=Dark_Rider;41916085]а квартиры есть не только на репина, а по всему городу, бггг. [/quote]тогда хрена ноешь на платон?бгг Одной квартирой меньше, зато бюджет будет полнее. |
[quote=1mb;41916329]Там уже вернули прерывистую, [/quote] И знак убрали? это нищеброды-понаехи скинулись всем гетто на балоннчик краски и по ночам закрашивают белые полосы... |
Единственный выход чтобы не ху*дожнеги не заукрашивали знаки и полосы это поставить фски на выездах из дворов или же сделать разделительную сплошную из них же!!! |
Станичнеги в гневе!!! |
норм стало по Лукьяненко, седня 8 мин. от кольца до кольца. Не знаю, что там закрасили, но на разворот в разрыв машин вообще не видел. |
50-21093 > сегодня в 06.42 были на разворот, несмотря на закрашенную полосу |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |