![]() |
40-Ni9999 >дрифтеть можно и на сухом асфалте....)))) так даже веселее, и дыма больше. а дороги мокрые, но не скользкие. |
Та я уже выезжала....на работе работу работаю...теперь надо домой додреФФтить как то)))) боком, раком не важно....)))))) лишь бы моя машинка осталась в целкости и сохранности...бугог))) |
41, да ладно на? Прям не скользко? ))) |
дрефтить охеренно щас...на сухом асфальте..резе трында сразу))))) |
дороги нормальные-тупят оленей много |
43-Конкере >)))по основным дорогам норм - [b]зуб даю[/b] |
46, согласен с основными дорогами. Только с них сворачиваешь - и вот она, настоящая жизнь))) зы. Мне ваще по, я на шипах))) |
42-Myrka >ну... после раком, машинка та может и целая останется, а вот...)))))) |
48-Granser >продолжи свою мысль... |
ну х***ли, увы исцк и ах)))))) |
жертва обстоятельств.....)))))))) |
49-girlfriend >бгг))) 51-Myrka >бывает) |
50-Myrka >51-Myrka >это чо было?))) |
та так....ни чё...))))) |
Мурка, ппц ты разговариваешь... Как мужлан какой... |
50-Myrka >ааа, я поняла-это ты наверное съехала с основной дороги и заехала во двор)), да, во дворах весело)) |
А грейдеры творят маленькие, но такие желанные чудеса... |
Поеду тоже боком поезжу где-нибудь))) |
58-Granser >научи боком ездить)) |
И чего вам дома то не сидится?! *пожала плечамЕ* )) |
59-Ydaha >это очень просто! Ставишь летнюю резину, желательно лысую и едешь! В поворотах газу побольше и нормально получиться!)))) Не получится - обращайся, помогу))) |
47-Конкере >а мне вобще по..., по ..., я на шипах, а машина вобще дома))))) |
61-Granser >у меня нету лысой резины((( |
Конкере, соРРи, соРРи , ну отшлёпай меня тогда... А здесь принято как то особо общаться с хорошими манерами??? (не заметила) )))) зы сы сы) |
jnkbxyj ;tyf et[fkf |
[quote=Сергей 397;23700529] 47-Конкере >а мне вобще по..., по ..., я на шипах, а машина вобще дома))))) [/quote] В футбольных бутсах, что ль?! ))) |
пинзнес насяльника |
[quote=Myrka;23700596]ну отшлёпай меня тогда...[/quote] о_О 63-Ydaha >не повезло...(( Могу свои одолжить, но у меня большие колесики |
64, неприятно, когда девушка ругается как сапожник. |
А может я не девушка вовсе....Извините тогда. Руссо туристо облико морале....так?)))) |
так тока от ягуара прёт |
А мне нравится ругаться как сапожник)))) |
70, ок, девушка, которая вовсе не девушка, дело твое |
Так вот и я об этом, я ж не на урок хороших манер пришла.))) |
74-Myrka >развязная ты баба))) сиськи большие?) |
Нормальные такие сиськи.... НО тема не о них)))))) |
А о том, чищены ли они |
76-Myrka >на ЗР все темы о сиськах. Выкладуй уже, народ требует зрелищ))) |
Не, муррчины, варов нет аще, а то обвенят меня ещё в точ то я праститутище))) Ой, соРРи падшая женщинЦа))) |
77-поздний >чищены неизвестно, но стопудов не не глажены)) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |