![]() |
Ну что, поздравьте с юбилеем! (50) Ну что, поздравьте с юбилеем! (50) |
Ну что, поздравляю с юбилеем!) |
Что б курсовая устойчивость стояло, и всегда бензин был) |
Хорошая дата))) Выкатывай ))) |
Свободы и полного бака! |
Поздравляю! |
Поздравляю... но не верится,что через 2 года мне будет также хреново и одиноко и я буду выпрашивать поздравления с полтинником на ЗР.... |
Поздравляю! Здоровья и успехов во всем! |
Поздравляю!!! Ура!!! |
Всем спасибо! Сегодня выпью за здоровье форумчан! |
поздравляю! |
Поздравляю!!!! Ждем соточку)) |
поздравляю! |
11-bb8 > по городу обычно ограничение 60, но иногда можно и превышать ) |
Я, конечно, поздравляю! но... Вы кто? :) |
14-matros > спасибо. Я редко пишу, но всегда читаю ветку. |
6-_123_ >не зарекайся.И не вижу никаких выпрашиваний,тем более юбилей у человека.Такая тема гораздо лучше и приятней дестков тупых тем про лампочки и пахучки. Поздравляю! |
17-СТО Камволушка > спасибо. |
Поздравляю! Желаю, чтоб в последующие дни рождения тебя поздравляли не только те, кому ты сам сообщил о своем юбилее! Ну, и здоровья, канеш! |
Мои Поздравления! Здоровья! Остальное купишь. |
Поздравляем! И чтоб ка на автобане 110+20 ) |
0-Marr > Ну чо, поздравляю!!!!))) Все только наченается!!!))) [quote=_123_;41601349] Поздравляю... но не верится,что через 2 года мне будет также хреново и одиноко и я буду выпрашивать поздравления с полтинником на ЗР.... [/quote] Бгггг. С помощью калькулятора, узнал, что меня это тоже ждет. Мож скооперируемся?))) |
Поздравляю Здоровья! Вот и наступила зрелость, жизнь, только начинается! |
Поздравляю. Тож вчера своё отметил. Правда на пяток младше. Кто про выпрашивание пишет,дебилоиды форумные. |
Автор-От всей души поздравляю!А на некоторых-просто не обращайте внимания. |
Спасибо! |
эх... когда мне будет полтос через 20 лет... тоже буду 5 дней отмечать) трезвый будет только ленивый или дылпыоп.... с прошедшим дядька) |
Какда мне полтос будет, пришлю вам, хлопцы, открытку с ресторана на крыше небоскрёба в тае :) Ну а покамест, за наше будущее, наши величайшие достижения в жизни. Я вот до сих своего 6-и летие справляю :) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |