![]() |
Ну что нарушители, кто уже на моем любимом кольце колеса побил? :) Там асфальт наложили - ступенька сантиметра 4 - 5... Хорошо пару дней назад гайцы были и знак 50 ловили. Седня решил сбавить и не дурковать, а там, оказывается, ступенька такая, что и диск можно отрихтовать... В общем - осторожнее... |
нет фото нет пробил.. |
я в последний момент заложил вираж и вскользь по ступеньке прошел удачно)) |
1-genezis > еще я всякую xю не фоткал... |
Нет для меня кольца кроме ЮМРовского |
ну и че за хрень, или тут фсе знают какой кольцо у тя любимое? |
А у тебя дофигища любимых колец, это на каком наложили? Асфальт в смысле. |
0 у тя чо резя низкопрофиль как можно диск рихтануть.. |
0-ELEA > если бы ты еще и обозначить твое любимое кольца удосужился, вообще отлично было бы. |
чото не помню я кольца на малой, сцука Уральской и Симфиропольской! Тыж там юзаешь постоянна!?!?! |
кольцо я так догадываюсь на объездной, по Адыгее, какой там аул не знаю...и диск он не рихтанул, а лишь предупредил, чтобы другие аккуратней были. Верно, автор? |
8-Vrungel > упс. Простите... Тактамукайское. На южном обходе... |
есть только одно кольцо..старокубанское ставропольское..остальные просто колечки.. |
ну, с кольцом, вроде, разобрались. Осталась разгадать марку автомобиля, радиус дисков и фамилии гайцев! |
10-_Fletcher11 > да. так. 7-genezis > хз, мне показалось - если там на 70 пройти - и колеса отвалятся нафиг... 9-044 > ну забыл я указать :))))) ссори :) |
[quote=ELEA;27743987] 8-Vrungel > упс. Простите... Тактамукайское. На южном обходе... [/quote] Та я там как на Афипку пру на 130 в дрифте прохожу!!! |
А давайте забухаем?) |
проезжал там два дня назад, от водохранилища в Яблоновский, никакой ступеньки не было, как и знака 50... |
Вчера там ехал - был снят асфальт и смола... |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |