![]() |
200-Чанский > а че там порвать? Может уже асфальт новый положили, хз, наши ребята и в прошлом году там катались. там просто вообще ни души, места хватает, а людей, только мы были, там три, четыре матиза было)))))) |
и ещё, обкатать место за полчаса не получится) если временем располагаете, то хорошая идея, и снег поднять, а потом и поотжигать |
Если соберемся, заедьте кто-нибудь за мной, а ) |
по времени ближе к 11 и узнаем... На ОЗе безопаснее - мало машин, далековато правда... |
204-RPM >чо так поздно?!?? Голосую за 21- 22 часа |
205-Чанский > да, да поддерживаю, а то в 11 дом2, я пропустить никак не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
206-ekobuST >у кого дурдом, а кому-то завтра на работу) |
207-Чанский > так и я ж про тоже, надо пораньше) |
Тададе? |
Голосую за площадь |
200. По мне это - уже скучно ездить по снегу:). Резина ж как на тракторе, что по укатанному, что не по укатанному - одинаково. Буровиков тут нет, что б договориться-подогнать ЦА-320 и 6 кубов воды вылить...?;) Или водовозку какую - да сделать нормальный каток. |
А мне на льду очень нравится, ибо шипы рулят! Заходишь в поворот, провоцируешь акселератором занос, а потом регулируя тягу выбираешь траекторию, корректируя рулем. Кваттро - это реальный кайф. Даже если уже задняя ось едет первее передней, легко вывести из заноса: руль максимально в нужную сторону и газ в пол, и авто само разворачивается, потом только поймать предупредительной рулежкой. При всем при этом скорость сильно не гасится. Так что ждем общего сбора! |
на КП тупо по кругу? Может есть смысл разметить чем-то, шоб переставку или повороты потренировать? Например, конусами, пласт бутылками |
[filolog]Зае[/filolog]... уже! Куда едем-то? |
че-то усе слились(((( походу пятница вечер не время для дрифта((( |
Бутылку... Ночью увидеть можно столб а не бутылку. Но и не только увидеть. |
так! Поступила инфа с КП и с ИкеА... Расчистили стоянку - снег почти весь растаял. Голый асфальт. Куда ехать-то? |
я где-то к 22 буду на КП |
217-RPM > да сегодня походу везде такая лажа. |
На ОЗе не чистили, наверное... |
Сорри, на КП инфа не проверенная. |
... Говорил же кто на летней, айда с горки на машинах кататься, в Новорос. ;) |
аааа, созрели почему заливать каток говорил? |
Даже если и укатать лёгкий лёд просто летней резиной, то только на летней там и скользить. А зимняя, с шипами налет этот разрушит. Заливать нада, |
До сих пор так и не понял куда ехать... |
225-RPM > ждем следующего снега |
Надо выслать разведгруппы, беру на себя леруа) |
думаю кп не подведет) |
может кто видел сегодня обстановку? на задних паркингах Красной Площади) |
на ОЗ снег:) кто-то что-то пытается)) |
Где все? Я освободился) |
я бы с удовольствием, если хоть кто то соберется - подумаю) две тонны на летней - эх, красота! )) |
Докладываю обстановку. На СБС Леруа сухой асфальт ((( Куда едем? |
порезвился на оз по снегу - машина снеговик стала. Оттаивателем льда,- и снова чистая)) |
231-Чанский > походу на оз ехать надо |
я своей резиной не укатаю, сами уж. |
щаз проехал, глянул где круги с пробуксовкой - местами повырывал немного до асфальта. Сами уж. |
233-starman >я в ашане стою в очереди, подъезжай на второй этаж автостоянки, вдоль первого ряда увидишь белую альтеззу) |
235-ekobuST >я на сбсе, думаю где тут кофе жахнуть [filolog]мона[/filolog]) |
*поехал на кп* |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |