![]() |
Поехали! |
так он может хохла за ухо цапнуть или за перец) |
Какая отвратительная ррожжа! |
где фаталити уже? |
ляяя халаты поснимале,песец я немогу понять кто где,у меня телек черно-белый тогорогород |
ну че как минимум черножопый два удара пропустил |
123-RPM >у брата такая же. |
Не, ну Виталик че не может уйиппать коленом, когда ниггер ныряет ему в перец?! |
124-its invent > [img]http://demotivators.ru/media/posters/2057/426468_fatality.jpg[/img] ))) |
129-Савелий >)) |
А негритос притормозил после толкового удара во втором раунде! |
Народ, смотрите как в рекламе Интерскола Валуев нетаботающей дрелью дыру в бетоне просверлил! |
Валуев настолько суров, что ему не нужна работающая дрель. |
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v16468233af2#[/url] |
шёл хохол насрал на пол,шёл кацап зубами цап.) |
А чё примолкли все, задрыхли что ли? |
7 раунд. |
Чет вяло как то... |
Да все уже... По очкам выиграет Виталий... |
Вяло, а надо бы натрындехать негрусу по анусу... |
да, тухляк какой то(. |
Хоть бы не уснуть за компом на... |
хоть бы грызло ему разбил штоли. |
а хохол тож подсыкает угля |
Ну я так не играю 3 минуты всего осталось |
баба около ринга достала, скачет как коза... |
минута осталась |
[filolog]блеать[/filolog] усе |
ппц... Зря смотрел. |
Ничья? А где пИнальти?! |
так черный предлагал еще пару |
Задиристый бройлер попался. Крепенький. |
жаль что обезьяна не отхватила на пол |
нига попущен! |
чета мне кажиться что еще б пару раундов и он насувал бы Кличко по самые помидоры.не ? |
клячко из последних уже бился, а юхли хотел сорокет как ни как |
Нигер хохлам за Юлю отомстил - одному пощечину, другому в харю плюнул. Демократия в действии. |
А мне кажется, что история будет иметь продолжение Где нибудь в английской подворотне |
Так чо, кличка избили и оплевали и он сдачи уже не дает? |
По ходу так... То есть базара не имею, красава выиграл по раундам 10\2 и чемпионство свое имеет по праву. Однако ж, признаюсь(поганая моя душонка :-), что ждал весь бой что впердолит, всандалит, зарядит, ушатает, вхерачит, затрындолит он горилле. Ну или на крайняк плюнет ему в харю наглую. Негрилло надо признать боец тоже некислый, а пиар наверняка продуман изначально и не им, а менеджерами по PR. И бабла он с этого получит немало, да так, что штраф в 50кБаксов для него будет фигня. Кто бы мне в морду плюнул и пошечину небольную заму.охал и сразу же полтора ляма выдал штрафа? Я б утерся и ... Либо джЫп купилбы и ездил, либо бухал бы месяц беспробудно :-) |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |