![]() |
Новый знак. На перекрёстке Гагарина-Каляева повесили знак "движение запрещено" по Гагарина в сторону Урицкого, стоит толпа ГИБДД и пока просто всех разворачивает. |
Давно пора. |
теперь в обратку поедут что ли? |
добавлю инфу, вдруг кому пригодится до 15.08 движение по Аэродромной между Монтажников и Морской закрыто |
2-NAPASTAKK > Нет , одностороннее так и осталось. Видать кто то там хату купил . 1-клон _ Сергей >Так это ты ??? :) |
0-Hi_Com >А сверху нет знака "Одностороннее движение"? Это вандалы поглумились над знаками, я тут фото выкладывал уже. |
5-675 >есть. |
5-675 >Вот, там если присмотреться видно что сорвана форма грузовика. А еще с той стороны улочки отломали "Кирпич", вот все и гоняют. |
наверное что-то случилось :) |
4-Hi_Com >Ага. Ник изменился после глюка. |
9-клон _ Сергей > ОК ! Но я про знак. :)))) |
[img]http://s005.radikal.ru/i209/1307/ec/89d3a8c734d6.jpg[/img] |
12-675 > на этой картине нехватает только кирпича... |
12-675 >"Одностороннее движение запрещено " :))) |
14-Hi_Com >Метров через триста, перед поворотом, висит просто "Одностороннее движение" |
15-675 > Знаю . Сделано то правильно. Туда вечно щемились толпы объезжак пробок. |
16-Hi_Com >Весьма удобный был проезд. Можно с Красных Партизан от рынка Согратовского и до Каляева сразу выскочить. А так приходилось по полям объезжать, а там не на всякой машинке проедешь. |
Д...бы! Давайте ещё перекроем Темрюкскую от Азовской до Сочинской и 4 линию от Толбухина до Славянской и вообще класс будет, Красных Партизан встанет как п..юн у 15 летнего |
18-zztop >Забыл еще про дорогу через погост... |
[quote=Hi_Com;31339930]>"Одностороннее движение запрещено "[/quote] Это для тех, кто едет меньше 40! Там же знак висит |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |