![]() | [1] [2] |
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1410/40/c7facad747e3.jpg[/img] |
[quote=bb8;36719798]Какой хозяин такая и собака) псина мерзкая вылезла из окна) такое же чмо и за рулем 100% [/quote] Обоченщик ? Сасируй ! |
бугог! |
42-Сасируй >мастер класс проводишь?)) |
Собака обочечника, проучила обочечника - очень смешно |
А если подразнить псинку, она бы салон погрызла или обочечника? |
46-oleg21 >таких надо колбаской угощать с таблеточками вкусными)))) |
антиобочечники сыкливые лашары, но сцка в данной ситуации я бы обосрался))) |
5 баллов :):):) |
Лепота))) |
47-bb8 > травят только затроты и сыкливые упыри. гореть им в геене огненной, да. зы вез гадзика, спокойно перестраиваюс, с поворотникаме, машин мало. чубуреки бусурманские начяли со своего гавна обрезанного вопеть и пипикалкой шалить, муська в какошко выглянул, видать с кем спутали нас... |
под столом))) чел хотел поругаться, но быстро понял с двух гав пассажира, что может лишиться яиц))) |
[quote=Алкоголик;36721776] антиобочечники сыкливые лашары, но сцка в данной ситуации я бы обосрался))) [/quote] сколько замечаю что ссыкливые это как раз обочечники! сколько раз перекрывал я обочину и не одна сявка даже не вышла мне предъявить,максимум дальним поморгать и посигналить)) Причем заметил когда я еду на форде мне иногда пытаются спешуны сзади что то тяфкнуть,а когда на прадике то даже не сигналят)) что еще раз доказывает природную ссыкливость дворняжек))) |
Прикольное видео. Хоть я сама убежденная обочечница. Я бы этому песику дала колбаски, всегда вожу её с собой на случай если проголодаюсь в пробке. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |