![]() |
Еще надо депутатам подкинуть идею о запрете шипов. Как в Японии или многих странах Европы. А то и так наш паршивый асфальт портится. Или другой вариант запрета - более мягкий. Чтобы если температура выше +5 и человек в шипах - штраф. а ТО КАТАЮТСЯ ДО ИЮНЯ, АСФАЛЬТ ПОРТЯТ, создают аварийные ситуации |
[quote=masterr_;28684529]Как в Японии или многих странах Европы.[/quote]Да они там тупые. Ездят на зимке европейской, а чуть снежок или гололёдец, так на своих автобанах кучками собираются по сотне машин. Каждую зиму у них там бардак такой случается. |
168-masterr_ > Вообще, в курсе как у них там в европах дороги зимние чистят и обрабатывают ? Если у нас так будут делать, то алихархи в трубу вылетят, бо денег не хватит. |
чудаки с шипами выглядят нелепо. |
Алигархи поднимают некислые деньги на чистке дорог зимой. И на ремонте их летом. А нищеброды до лета катаются на шипах и липучке |
171-СЕКС АРА Я без жоржика > Нелепость в чём ? ;) |
Хорошо в Краснодаре дороги от снега и льда чистят - дороги чистые, нигде льда сейчас нет! |
173 в немалом +-се. |
175-СЕКС АРА Я без жоржика > Ну не снимать же. На недельку потеплело, а к следующей неделе опять похолодает. Делать нефиг, туда-сюда шины переставлять. Это раньше были одни диски на два комплекта шин и думал, что когда будет два комплекта, то буду переставлять на + и на -. Сейчас два комплекта на дисках и всё равно не переставляю ибо так ломает этим заниматься :) |
176 неделька та на месяцок растянулась..жалко просто гробить весчь, заточенную под другое..и лень элементарная(либо кугутство) тут не оправдание. |
Если грузовик движется между климатическими зонами, но при этом на улице январь месяц, кто мешает грузовику использовать липучку или что там у грузовиков ? |
178 ценник на грузовую липучку. |
179-СЕКС АРА Я без жоржика > ценник будет не важен, если начнут [filolog]трахать[/filolog] по закону. Просто тогда они зимой и летом начнут ездить на липучке :)) |
180 это Россия,если будет выгоднее порешать( сердобольные и жалостливые гудроны и таксу определят,по соточке),значит и липучки на большевозах не будет. |
А воз и ныне там (с) =) |
Вы че реально верите, что такую ерунду примут? В нормальных странах С УМНЫМИ законотворцами сделали действительно УМНО: если случилось дтп зимой по вине летнерезинщика - страховку ему не выплатят. Разумно и просто. А у нас все через жопу будет ))))))) |
когда фура стала на подъеме в гололед-ей всеравно на какой она резине.тронется врядли. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |