![]() |
Хотите верьте-хотите нет.В очень недалеком будующем будет и скоростная ж/д дорога Краснодар.Поездом из Москвы до Краснодара за 5 часов! Грядет реконструкция ж/д в Краснодаре,разрезающая город на половинки. |
41-Кузьмич >лет 5 уже грядет, никак не нагрянет чо-та только |
..недожить бы до этой перестройки.... |
31-sergo >не, не один, еще Igorsp кажется так же, только он еще всегда радуется за автора, когда читает его ник)) |
42-Lopux >Лимпиада ускорит процесс.Утомительно "лыжникам" из Москвы летать в Сочи будет. |
Этот мост для проезда вип персон в час пик, причём для тех, которые едут с центра, потом обратно через Тургеневский мост в сторону микрохирургии, так будет быстрее. Вот так разгрузят пробки в городе. |
46-azancha >отсыпь товарисчь |
Ладно, идею я подкинул, вам потом расхлебывать и темы создавать - "Ударили на стоянке ТЦ "МОСТ" и уехали.)) |
Отлично |
31-sergo > баян))) 37-Asf > по) Сначала пусть трупоедов разгонят с обочин Лизаветки |
44-Ягуар > зачет за память Память бывает разная, кстати, чаще злопамять :) |
ёханы какой широкополосный - по две стороны в каждую сторону. Может реверсивным сделают: утром - на въезд, вечером - на выезд. |
52-PGSK >по две полосы в каждую сторону |
50-поздний > та шото их особо не видать уже! Видимо, не оправдвлись надежды на 2й век на глубине 50 см от верхнего слоя )))))))) |
54-Zvezdochka > как не видать? Сидят они там, печальные строчеры и обгладывают последние косточки. Скоро их закатают в асфальт за их хамство перет народом, твари |
Интересно, куда переселят тех, кто около моста живет? |
Лучше бы за эти деньги построили развязку на старухе, которая портит жизнь наверное четверти краснодарцев, и разобрались с задницей в р-не 40лет. Там люди покупали квартиры в городе по недешевой цене со всеми откатами-шматкатами в пользу города и его руководства. Распилить можно нормально и на развязке, не обязательно мост должен быть через реку. Так хоть толк для горожан будет. Зачем решать транспортную проблему адыгейцев, когда своих хватает? |
57-gjhjijr > половина городского вечноголодного планктона ездит через этот мост в Мега-Ашан. Вторая половина прется через этот мост в горы нажраться шашлыка и нагадить. |
[quote=passatь;30577391] Интересно, куда переселят тех, кто около моста живет? [/quote] Там между железкой и старым мостом жилья нет, полоса отчуждения железной дороги [url]http://goo.gl/maps/Xgm4M[/url] |
[quote=passatь;30577495] Вторая половина прется через этот мост в горы нажраться шашлыка и нагадить[/quote] треть. Про Джубгинскую трассу и шлюзы забыл |
58-passatь > в ашан и гадить их никто не заставляет, а вот каждый день терять время и загрязнять воздух в пробках - неизбежно при такой организации дд. |
[quote=gjhjijr;30577456] Лучше бы за эти деньги построили развязку на старухе, которая портит жизнь наверное четверти краснодарцев, и разобрались с задницей в р-не 40лет. Там люди покупали квартиры в городе по недешевой цене со всеми откатами-шматкатами в пользу города и его руководства. Распилить можно нормально и на развязке, не обязательно мост должен быть через реку. Так хоть толк для горожан будет. Зачем решать транспортную проблему адыгейцев, когда своих хватает? [/quote] Я человек не местный, но в этой статье речь так же идет и о развязке старокубанской, почитайте внимательнее. |
62-Мои два пенса > я безусловно читал статью перед комментарием. Только про развязку написано вскользь и без конкретики, значит по генплану города к 2030г. А про мост - конкретными сроками. Считаю неверные приоритеты. Сейчас деньги, которые инвестировались бы физ лицами и бизнесом в город, частично пойдут в адыгею, в карман местным частным застройщикам. Действительно, зачем покупать жильё в перспективной зоне развития города на взращенном тем же Евлановым плане? И ехать с этой ЖОПЫ в центр города час, если можно купить у адыгейцев за речкой и пешком дойти за 15 мин? Может, сразу присоединиться к яблоновке и отдать им бюджет в ведение? Я считаю, нужно сначала сделать хорошо у себя, чтобы через этот мост все не сбежали )) тогда это будет план развития города. |
16-rexline > Ваша этикетка - гoвнo. © |
63-gjhjijr >однако, ушлые ребятки не торопятся переправу развивать - ни на Козете, ни на Речпорту. А ведь во многих городах России полно примеров. Даже автомобили переправляют - и легковые, и грузовые |
64-digipin > вот из последнего: [url]http://www.marevenfood.ru/news/#1[/url] Открой вкус Азии)) |
66-rexline > грубо! совершенно искренне говорю! вьетнамцы используют латиницу. тайцы тоже используют алфавит, но барашковидный, сам знаешь, а у тебя крайне робкая стилизация не понятно подо что, напоминающее иероглифы, и безо всякой нюансировки по странам. сама лапша вельми зачОтная, это я как страстный поклонник бич-пакетов говорю. в Ленте как-то брал коробку целую. соус очень похож на том ямовский запах. |
и палочки(chopsticks) тоже как-то не в тему imho |
67-digipin > хорошо, что я не "дизайнер", а то бы думал как ты и моя упаковка не продавалась бы по всей РФ. |
:) сам себя не похвалишь... японский рамён, точнее его упаковка, вот это фейрверк! |
REM - ну не надо так глубоко затягиваться. эта ошибка была и у меня в молодости... |
на Явлановском мосту полчаса случилось хренотень пробка стала расти в геометрической прогрессии икеевский автобус разворачивался на мосту.. это вилы.. все поехали через тургеневский |
72-dctnfr > в смысле разворачивался? Там же нет места. Или автобус сдавал задом, снес перила и повис над водой? |
41-Кузьмич >только вот жить в это время прекрасноу уж не придется ни мне, ни тебе (с) |
73 практически в начале моста где еще позволяат ширина. |
75-dctnfr > блин, какая у вас занимательная анимация в городе! |
76-rexline >скорее всего водила Икеи проверил чеки - никто ничего не купил. И повёз обратно |
76 да дружищще...москва курит в сторонке..ей еще далеко до нас!!! |
[quote=rexline;30573490] Было бы клёво, если бы мост построили не просто как мост для переброса ТС с берега на берег, но по типу известных мостов в Турции и Европе, где пешеходная часть едва ли не шире проезжей, на которой расположены магазинчики, кафешки, зоны отдыха и прочая муть. Мост должен быть перекрыт крышей, чтобы защитить гуляющих по нему от палящего солнца и дождя. Вообще, Мост должен стать культовым местом, куда приходят не только переехать его, но и погулять, полизать мороженко, признаться в любви девушке или молодому человеку, посмотреть кино или просто побыть наедине со своими мыслями... [/quote] Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами... (с) |
79 отдохнуть бы вам надо Юрий Бенедиктович..все о россии думаете..а не понимаете что фигню то написали..нереальную.. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |