![]() | [1] [2] |
35-tomimrik > ну 1.6, не велика разница. Не, я понимаю вашу радость, от того, что вам довелось принять участие в столь знаменательном событии, о котором написали даже в "За рулем", но и вы нас поймите, мы именно те краснодарцы, кто не поехал устанавливать рекорд. Так что радость вашу не разделяем )) И вообще я вот щас кучу наложу и обзову её рекордом России. Ну а чо, радуйтесь за меня. |
[quote=z18xer;25556223]мы именно те краснодарцы, кто не поехал устанавливать рекорд. Так что радость вашу не разделяем ))[/quote] Понимаю ) [quote=z18xer;25556223]И вообще я вот щас кучу наложу и обзову её рекордом России. Ну а чо, радуйтесь за меня.[/quote] Ваше право ) Поделилась радостью, хотите - разделяйте, хотите - нет )) Какая мне разница? ) Просто знайте и все ) |
странный предмет для трочерства. заурядный авто. ничего особенного... имхо, ессно. |
43-уэф >что делают соклубники "Дэу Матиз" когда собираются вместе?) Рыдают?) на правах шутки, себе бы купил с кондюком ))) |
[quote=tomimrik;25551760] 1 - Однозначно! 2 - Речь идет об одной МОДЕЛИ [/quote] Там матрех больше половины... ;-) Ну, а надпись - нормально, а количество не рекордное. |
Мнепокер! У меня порщь! И ваще йа срать хател! |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |