![]() |
3-kulin > Ложь :) |
На Аверкиева вряд ли поедут (дорога в хлам), а так же на Героев разведчиков и Героя Яцкова (не найдут). |
[quote=Monarh;29523217] На Аверкиева вряд ли поедут (дорога в хлам), а так же на Героев разведчиков и Героя Яцкова (не найдут). [/quote] Улицу "Героев Разведчиков" могут найти тока герои-разведчики..ну и герой Яцков...Более ниХто :-) |
по кушырям не мотаюсь. |
Ехал в январе к ул. Прокофьева.. Лужа по капот впечатлила.. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UPCf73RuH9w[/url] |
На 22 секунде, слева, как я понял остановка.. |
Точно не скажу, но, мне кажется, куда-нить на Богатырскую или Зоологическую не захотят везти.) |
48-Вадим Александрович >та там скаска по сравнению с гетто |
[b]_manowar_[/b], что есть, то есть. |
50-Вадим Александрович > проще на Богатырскую чем на Репино |
[b]_manowar_[/b], а я знаю, ибо частенько езжу по Ярославской, Гастелло.) Дороги в хлам.) |
43 да ну даж я знаю хде это))) |
53-volzhenko >и Стадионную знаешь? |
0-Bornfire >Если тебе нужен водитель, который знает город лучше таксистов - ищи водителя скорой помощи. У меня работал чувак, бывший водитель скорой, так он такие закоулки в городе знал, про которые ни один таксист даже не догадывается. |
А вот то, что водилы такси считают довоз до какого-нибудь Молодёжного микрорайона выездой в пригород, имеет место быть очень даже. Чем только руководствуются они при этом, непонятно. |
54 нет но думаю что какой нибудь ст или дачи... |
гы посмотел это на Дзержинского... |
58-volzhenko >неа,рядом) |
Бредовая тема, а вы всё паритесь. Сказано же - новые улицы. Новые. Есть улица - Невнятных депутатов. Она настолько новая, что даже на картах нет, только в интернете. |
самое дерьмо это аверкиева и район Куликова Поля, Ратной Славы. но даже в 3 ночи в будний день там ездят таксисты ибо жрать хочется - поедешь куда угодно. |
[b]LDK[/b], так и правильно делают: людям что, на лавках ночевать, что ли? |
Вот бы Евланова принудительно покатать по Ярославской. |
про молодежный - а как туда попасть? я только дорогу с выездом из города знаю. на 40-лет Победы (в поля) приезжало и не раз . |
Печорин, там не доезжая до Витамина. Два основных подъезда к Молодёжному: 1. С Дзержинского (конец улицы) 2. С Ростовского шоссе через 1-ю Первомайскую (которую лет пару назад расширили и отреставрировали. С обеих магистралей нужно попасть на железнодорожный переезд (кольцо) и ехать дальше по Ейскому шоссе. Общественного транспорта до микрорайона идёт дохрена: 12 маршрутов. Все легко палятся в 2Гисе. |
2 гис рулит) |
Я в том районе постоянно езжу. Оттого и не понимаю, какого хрена Молодёжный, Северный и Витамин многие записывают в пригород. |
так это и есть пригород) |
Если бы это было действительно так, на всех картах (2Гис, Яндекс.Карты те же Душистая, 9-я Тихая, 1-я Первомайская и 3-я Трудовая были бы обозначены не иначе как «пос. Молодёжный, ул. Душистая», «пос. Северный, ул. 3-я Трудовая». Но указываются просто улицы, без «добавок». Да и на всяких рекламных стягах эти улицы давным-давно указывается через запятую после слова «г. Краснодар». Впрочем, единственно правильный ответ, относятся ли официально все эти места лишь только к агломерации или к черте города тоже, нам сможет дать лишь администрация города, а туда мы доступ не имеем. |
вот стоял выбор при покупке квартиры, так мне чтоб подъехать и посмотреть, пришлось проехать витамин, выехать за указатель конца города, развернуться и въехать в город. ну его [filolog]нах[/filolog] и купил квартиру в полях 40 лет Победы. |
[quote=Печорин;29751653] вот стоял выбор при покупке квартиры, так мне чтоб подъехать и посмотреть, пришлось проехать витамин, выехать за указатель конца города, развернуться и въехать в город. ну его [*****] и купил квартиру в полях 40 лет Победы. [/quote]сочувствую) |
[b]Печорин[/b], хрена ты крюка дал... Всё гораздо проще же. Целых две магистрали города ведут к Молодёжному, а ты всё это дело объехал. Да ещё и через Витамин, до которого вообще-то даже не доезжаешь, если едешь на Молодёжный со стороны юга. |
72-Вадим Александрович >чиво??? какие 2 магистрали? |
69-Вадим Александрович >набери в 2гис агроферма солнечная-удивисся) |
[b]_manowar_[/b], в 2Гисе в ПМР тоже к улицам-тёзкам улиц, имеющихся в остальной части черты города, идёт приписка «(Пашковский)». От этого ПМР пригородом не становится. Так и здесь. Щёлкни на Народной, Тувинской, Пасхальной? Есть там эти приписки? Нету. Это черта города. Что до магистралей, но это Дзержинского и Ростовское шоссе. Вы вот сами считаете Баскет-Холл пригородом? А ведь он находится в непосредственной близости от Северного. |
[quote=_manowar_;29751988]сочувствую) [/quote] да если не делать крюк через фестивальный (ребенка в д.сад отвозить) - то на работу за 15 минут добираюсь, а так да. 1,5 часа по городу и утром и вечером. [quote=Вадим Александрович;29752580]хрена ты крюка дал...[/quote] так разворота не нашел (или проскочил) - везде отбойники до выезда из города. но все равно не жалею, что отказался - один раз утром посмотрел на пробки по Дзержинского. |
75-Вадим Александрович > так таксисты ранее все что за ул.Солнечная брали доп тариф, хотя все далеко не пригород. правда как счас - не знаю. [quote=Вадим Александрович;29756747]Что до магистралей, но это Дзержинского и Ростовское шоссе.[/quote] Вы как построите маршрут до ул. Душистая на автомобиле например от нашей городской администрации. в том же 2ГИС пусть и нарисует. |
"Вы как построите маршрут до ул. Душистая на автомобиле например от нашей городской администрации. в том же 2ГИС пусть и нарисует" Могу без 2Гиса сказать: Красная -> Шоссе Нефтяников -> Лузана -> Дзержинского -> Кольцо ж/д переезда -> Ейское шоссе. |
Ну, или как вариант: Красная -> Офицерская -> Ростовское шоссе -> 1-я Первомайская -> Кольцо ж/д переезда -> Ейское шоссе. |
[quote=Вадим Александрович;29752580] Печорин, хрена ты крюка дал... Всё гораздо проще же. Целых две магистрали города ведут к Молодёжному, а ты всё это дело объехал. Да ещё и через Витамин, до которого вообще-то даже не доезжаешь, если едешь на Молодёжный со стороны юга. [/quote]я тут непонял! какие две магистрали? |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |