![]() | [1] [2] |
43-бабах > не дуй в них!) |
тоесть это именно промилле в "выдыхаемом воздухе", а не в "крови"? |
45-бабах >пилять!!!!!!! Ты кровь в тестер суёшь ???? |
46-Hi_Com > нененене просто меня один киборг грузил, типа там пересчёт какойто бывает из воздуха в кровь, короче я нихчего не понял, поэтому переспрашиваю |
Скоро на дорогах страны... |
[img]http://static4.aif.ru/pictures/201308/autopenaltynew-infogr-FIN.png[/img] |
За обочину мало:( |
0-Hi_Com >А че такая большая разница между псто 0 и псто 48? не все приняли или журналюги а5 на что мозгофф хватило, то и напечатале? |
жить становится все дороже и дороже... |
штрафы, как цены на бензин...растут с каждым днем =) |
за обочину мало |
50-PaciFic > я те законописЕц штоля ? |
таличка-рисунк лажовая. первый же штраф по пешикам не правильный. будет 500 рэ. |
за обочину мало |
50. 53 только вот кто будет за этим следить? обычно эти штрафы выписывались на водителя по договоренности с инспектором))) типа ну ладно таффай я тебе выпишу на пешика... |
0 ходить страшно..не тоо шо ездить.. |
Кароче надо ездить не как раньше, а как все)))) |
Вот здесь все вместе собрано: [url]http://topinterest.ru/avto/item/34-novye-shtrafy-s-1-sentyabrya.html[/url] |
54-Hi_Com >Законопубликоватец) |
ого скока буков)) |
О, харнитурко блюзубое быстро отобьется :) Скоро гарнитурками на светофорах цыгане барыжить начнут :) И автокреслами )) |
[quote=verik111;31188900] как ездил 200 км/ч так и буду ездить, скорость это адренналин траса славянск- краснодар она позволяет для таких скоростей если даже мусора останавливают я не останавливаюсь, они даже не пытаються догонять всем удачи на дорогах [/quote] удачи на дорогах: трасса на Славянск-на Кубани, см. с 30 сек [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=8LzdlcT-LSA[/url][/u] |
13. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой, рулевым управлением или сцепным устройством (ст.12.5.2) - штраф 500 руб. (было от 300 до 500 руб.) 14. Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности (ст.12.6) - штраф 1000 руб. (было 500 руб.) НюНю, заботятся о нас... |
ага, мне сегодня понравилось, как какая-то приорко порезанная рвалась свернуть налево с Северной, начиная прямо с Ломоносова, а потом терпение у него лопнуло и как развернулся он через двойной сплошняк аж перед Красноармейской за Коммунаров. И ничего, получилось у болезного. |
и тут обочечников не любят пчму ??? |
67-ramus >почму многие не любят гомосеков, педофилов, серийных убийц и чиновников? |
67-ramus > Ты то чего суетишься? Уже где только можно про обочечников вбросил. Как говаривал один мой знакомый - "не суетись под клиентом!" |
61-PaciFic > от эта у тя пинг :))))) |
70-Hi_Com > А сам-то, сам))) |
71-PaciFic > о ! починил пинг ;)))) |
72-Hi_Com >Лучше бы на вопрос ответил)) |
67-ramus > хм, а какая нафиг тебе разница - любят их или не любят? Ты сам, что ли, из этих, аль адвокат ихний? :) |
73-PaciFic >я читать не умею.... |
75-Hi_Com >[filolog]тайопт[/filolog] - а как ты тогда пинг считаешь, а? |
Есть хорошие сдвиги. Пешиков, к примеру, может нагибать начнут. |
Эх, надо приучать себя пристегиваться... |
78-ГолаяПравда >и одеваца) |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |