![]() |
Новые российские технологии! Щас проезжаю ТЭЦ,ливень прёт яебу! И две поливалки поливают клумбы на разделительной.Я сначала у виска покрутил,обращаясь к вдрызг промокшему поливальщику.Он говорит:-Наряд есть -поливаем.Ниипёт.В итоге мне нахаляву машину помыли.Если кому помыть надо на халяву с брансбойта,подъезжайте. |
))) |
Люди работают! |
кстати, реально ливень очень часто не может нормально промочить землю. Он долбит сильной "струёй", и верхний тонкий слой земли превращается в пластилин, который не пропускает воду глубже. Потом вода стекает и земля по сути остаётся сухой. ТАк что автор не гунди, всё правильно люди делают. |
0-МАСОН66 > мне на даче по, ливень или не - я виноград, деревья и траву по графику заливаю конкретно и тока в этом я уверен |
если кому авто на халяву с брандспойта - можно по фонтану на площади у мерии покататься. |
4-Ёроол Гуй > + многа. каспарят надо на огороды!) |
тоже хочу хорошую дачу квадратов на 150 ))) |
8-SaMet > 1,5 сотки? Даже шошлыг пожарить негде будет |
9-поздний > 1,5 сотки чтоб дом был..)) |
10-SaMet > 1.5 сотки дом? Это что вообще? Ванная, кухня и комната? С таким размахом лучше квартиру)) |
Вот соток 15 это бы уже нормально.. Чтоб там и дом, и площадку под шашлыки, и красивую беседку, и сад с персиками.. |
[quote=МАСОН66;24930868]В итоге мне нахаляву машину помыли.[/quote] а мыть мащину пад дождем эта чиста грузинская технология))) |
13-Злобный Сержант >Зато нахаляву!)) 4-Ёроол Гуй >А мужики-то не знали научного подхода к поливу.Били струёй из брансбойта.Лишь бы кубы воды вылить скорее. |
[quote=Злобный Сержант;24931732]а мыть мащину пад дождем эта чиста грузинская технология)))[/quote] Василий!!! ЭТО ПЯТЬ!!! ;))) |
вась, инна отсюда, достал |
15-MixaKapa >Придурки.Машину дождь никогда не помоет.Шоб вы знали,умники.)) |
[quote=МАСОН66;24931972]Машину дождь никогда не помоет[/quote] и грязи пад дожнем по новйо ниразу не прилипнет))) ты переплюнул даж иудеев))) |
18-Злобный Сержант >У тебя язык уже заплетается.Выплюнь(прожуй) макароны,и ляпни что нибудь ЧЛЕНО раздельное.)) |
11-mr_Stein > А что дом в 150 квадратов это мало?! |
+20 Хотя как то на заре туманной юности шабашил - строил дом армянам торговцам с сенного на Ростовке..под 500 квадратов хоромы. Продавали они его потом долго и нудно. Бо вкус цыганский, соответственно и подход был соответственный. |
[quote=МАСОН66;24932106]нибудь ЧЛЕНО раздельное[/quote] будеш многа говорить,поделю член на многочлен.))) ладна ышо рас поясняю даже иудеи не додумались мыть машину пад дождем.ибо смысла ноль. хотя молдоване могут.а теперь и грузины))) |
Слышь,Моисей-кин,это смесь еврея и корейца?)) |
23-МАСОН66 >бэгэгэгэгэгэ!!!!!! чотко.:))) 20-SaMet > не мало и не много, но двор тоже быть должен. посему- минимум участок 9 соток. |
[quote=МАСОН66;24932471],Моисей-кин[/quote] не ну ты реална дятел)))) кин, кинемат(о)-, кинето-, -кинез(ия) (греч. kineō )приводить в движение, двигать тобиш тот кто ереев привел туда где нет нефти))) |
20-SaMet > ну у нас дом более 500кв. не один этаж, конечно. |
Семье из 4-х человек до 200 квадратов хватает с головой. |
[quote=Злобный Сержант;24933984]приводить в движение, двигать тобиш тот кто ереев привел туда где нет нефти))) [/quote]Так я об чём и гутарю.Моисей кин (еврей в движении))))) Странствующий вечный жид!))) |
[quote=МАСОН66;24934182]Странствующий вечный жид!))) [/quote] ну путь будет так если тебе полехчает))) а ваще дейстивтелно моя фамилия имеет хохло еврейские корни.но я не парюсь по этом у поводу))). лучше быть хохло евреем чем продажным грузино-молдаваном))) |
27-z18xer >ога, ещё бы кто уборкой постоянно занимался...;))) 28-МАСОН66 > точчна... Агасфер.))) |
[quote=МАСОН66;24931972]Машину дождь никогда не помоет[/quote] да ну ладна. года 3 назад на черное море ездили семейством. авту перед выездом помыл но по трассе все равно припылилась. место выбрали около туапсе, недалеко от дольменов. кароч, в горностях местных. на авте на городской пляж ездить влом было, больше по ихним пробкам простоишь, чем до моря пешком дойдешь. Попали мы малость не в очень хорошее время ,у них в горах там ливни с грозой всю неделю шарашили, а в самом туапсе сухо. так о чем. моя авта стояла на открытой площадке, поливалась нещадно дождями все это время. когда мы собрались уезжать, и в последний день дождей не было. и я малость прифигел - авта чистая как только что с мойки. хозяев спрашивал "вы помыли ?", в ответ "нет, вы же не просили". вот с тех пор иногда задумываюсь, как так получилось |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |