![]() | [1] [2] |
65-Contex user > + ах да, ну и забыл совсем про балку в задней подвеске упомянуть, тоже фэйл чуть более, чем полностью. |
И кроме того, вот как раз тогда машины и между собой внутри марки и между производителями сильнее отличались. А сейчас они гораздо более "все на одно лицо" |
А по начинке - ну да, я тоже печалюсь, что прошли времена мощных машин. Но что поделать, балом правят экологи и страховщики. |
ну по начинке еще пока ничего не известно, смысл паниковать. |
68-Ёроол Гуй > сам же сказал: "Как мне нарвились тоёты 90-х годов", чоуж теперь. И, кстати, в авто из п.54 и 63 прослеживается, как ты и говорил тенденция дизайна. Но тогда 63 корректнее сравнивать с нынешней камри. |
Королла е12 чо, красивая была? Чистейшее УГ. |
45-Contex user > Я написал, а ты придрался к словам )) Нужно же гибче понимать, и вообще - ПОНИМАТЬ. ;) И да, мне и Камри нынешняя не нравится. И крузеры нынешние не нравятся. И РАВ4 нынешний НЕ нравится. |
Другое дело, что сабжевая авто на картинке стоит расп*дореная, катки, обвесы, фотожоп, а в реале на дороге будет куда унылее. Но всё равно на картинке чиста с виду по мне так вполне норм. |
Вот ещё короллы из 90х. Так в какой из них ТОТ САМЫЙ дизайн, та самая легендарная тенденция дизайна "скорее конца 90х"? ))))) [img]http://s51.radikal.ru/i132/0910/94/9c5b6935b776.jpg[/img] [img]http://autoex.narod.ru/animation/fotos/MVC-019L.jpg[/img] [img]http://www.bestcars.com.ua/images/cars/852fcbaea94a58b26430e2e51a511c18.jpeg[/img] |
49-Contex user > Все три мне нравятся чисто внешне больше чем сабжевая королла. |
Любые разговоры о том, что раньше горы были выше, трава зеленее, вода вкуснее, воздух воздушнее - Признак приближающегося или уже наступившего Старперства!!!))) |
50-Ёроол Гуй > ну хз тогда.. ))) |
51-Focus RS > не-е, нифига!! Лично у меня это касается только японских марок, в частности тоёты и ниссана. )) в отношении европеек или американок я сторонник современных тенденций. |
53-Ёроол Гуй > скажи, а шкода тебе нравится? Ну просто как детектор старпёрства )) *вбросил* |
54-Contex user > Шкода нравится.. местами :) У них дизайн несколько не целостный. ТО есть отдельные элементы дизайна нравятся, а другие не очень. В целом - обычная машина, довольно нейтральная. Ни особых восторгов, ни особого отварщения. А вот к современным тойотам - именно отвращение. |
51-Focus RS >Из этой серии. -Раньше были времена А теперь мгновенья... Поднимался раньше член А теперь давление... |
а, да. А Тоета новая смахивает на Цывика) |
57-lyx > а Рав4 на Тигуана.) |
58-Ёроол Гуй >А через пару месяцев на что то облепленное изолентой. Буквально вчера видел машину знакомого))) |
59-675 > Э-э.. что, бампера хрупкие? Я пока не встречал такого.. |
60-Ёроол Гуй >Да ни фига, стекла... |
61-675 > стёкла облепленные изолентой? |
62-Contex user >Заднее стекло проклеяно сверху скотчем. |
63-675 > зачем? вода сочится? |
64-Contex user >Вот честно, три раза спросил, мне не дали ответа. Перевел разговор и съехал с темы, больше я не стал спрашивать. Просто я начитался тут РАВ4+изолента а когда увидел мне реально смешно стало. |
Хорошая машина мягкая тихая экономичная и надежная че еще надо, на такую всегда покупатели будут |
66-Кашара -Звучит удручающе. Покупатели находятся на любые машины... |
67 675 ну эта машина для этого и создана ну скучная сейчас она, может быть в новом кузове интереснее станет. |
65-675 > нашёл кого слушать))) Это всё байки нашего форума. У меня РАВ4 уже 2 года, я даже не могу представить куда он изоленту наматывал))) |
69-128 > Я понял что это все фигня когда вчера ко мне знакомая на Тигуане приехала, так на нем тупо крыша протекает в задней части салона))) |
70-675 > да знаю я про этот немецкий шлак... 2 года мучился с пассатом... ну его на))) |
Ждем реально нового прадо :-) у самого королла 10-го поколения :-) |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |