![]() |
Новороссийск Кто был, подскажите, проеду ли я на Соболе через перевал? |
спроси на новороссийском форуме,больше толку будя! |
3 мешка песка спасет ситуацию |
4 мешка |
5 мешка |
[img]http://s018.radikal.ru/i518/1202/a6/338ef369e4cb.gif[/img] |
Ну из Краснодара наверняка кто-то ездил. А Новороссийцы при таком катаклизьме все сидят на печках. |
6-Экстрасенс > :)))) это чё с ними? |
от опть, 40 см снега и край стоит. в архангельске не были? Или где-нибудь в Ю.сахалинске? Если не по пояс -не зима, внатуре. Чаще чистить, пускать 4 каМаЗексуса с лопатой на всём протяжении трассы безперерывно. И всё - дорога в самую жёсткую метель чиста и работоспособна. Нет же, у нас дотянут, потом техники не найдут а дальше искать не будут, через месяц - Веснааа! Мне, в этом плане, всегда Тимашевский район нравился - как раз 3 машины и по трассе, как паровозы - Ту-Ту!!!! И всё, чистяк! в этом году небыл там, может из-за карантина чутка подругому, но, собсныа, сабж - чистить на-хо-тят, урки недобитые |
Неужели никто не ездил в эти дни из Краснодара в Новоросс? |
я ездил в августе, дорога нормальная)))) |
сейчас едем. через пару часов отпишусь по ситуации на перевале. По славянской трассе дорога чистая, сухая |
Рассказываю:) Дорога до Баканки чистая, сухая, свободная. От Баканки уже припорошено, каша не сильная. Перевал почищен. Но дальше от Гайдука и в самом Новороссийске дороги в слое льда, не чищены, не посыпаны, обледенелые глыбы. Но пробок нет, въехали спокойно. |
Спасибо за информацию. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |