![]() |
Новая шкала пробок Яндекса:)))))))бгг Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками "1" = на машине быстрее, чем на метро "2" = на машине как на метро "3" = на машине медленне, чем на метро, но, комфортнее, музычка и покурить "4" = планируйте заезд в туалет "5" = планируйте заезд на заправку "6" = + 1 день в пути, предупредите родных "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета "8" = массовые убийства в пробках "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить (с) адаптируйте под краснодар)))))))....*навеяно вчерашней пробкой на второй пятилетке* |
Посмеялся) |
[quote=FOXX;23567418]навеяно вчерашней пробкой на второй пятилетке[/quote]Шоза пропка на второй пятелетке? Вчера 5 раз там проезжал днем и вечером — никакой пропке не видел. |
3-SIEMENS > Наркомане детектед??)) |
ого, уже с четверки напряг) |
"11"= слетал в питер,сосед по гаражу перед моим отлётом собирался выезжать из гаража, вернулся, пришёл домой пешком из аэропорта, смотрю он уже на полкорпуса продвинулся) |
Удручает, что больше половины параметров - сильно отрицательные Значит ситуация не планирует улучшаться |
4-FIRIEST0 > похоже на то. Так ты там стоял [em]впропке[/em], да? Серьезно? |
3-SIEMENS >я вчера сунулся - часа в 2-3 днем - а там кирпич и перегорожено....и все вокруг в радиусе километров двух - один большой стояк....ибо люди после авторынка как обычно через димитрова - универ - 2юпятилетку на мосты - а там посередке где стадион - болт - перегорожено и кирпич - с матами - назад а там ужо таких заблудившихся - хрен проедешь.....[filolog]пляяяя[/filolog] часа полтора убил пока через вишняки прорвался |
8-SIEMENS > Ну у меня на маршрут от 2й пятилетке, до шевченко, по Ставропольской ушло минут 40... И это в субботу) |
9-FOXX > а как я там ездел тогда? |
КГ/АМ |
йееее.. как вовремя у мня тачко поломалсо)))) |
13-Кибер > Во во... А у меня рука сломалось )) Больничный рулед)) |
14-FIRIEST0 >сцкнах, "везунчег", билиа)) я мне и фчира и седни на работу пришлось перетьсо на трамбайчике, зато прогулялсо)) |
15-Кибер > Трамбайчег тема... Как метро в Москоу сити)) |
1-FOXX >то шо там будут ремработы было исчо известно за 2 недели, баянили по всем СМИ, в том числе и на ентой ветке. Я тя понимаю, у тя другие пранблемы и я те неоднократно грил, шоп забил на них, лутче выпить. |
17-Ревизор >еще и я олкаш?) |
18-Dark_Rider >хочешь сообразить на троих? |
[img]http://pics.prikol.ru/wp-content/gallery/june-2010/bad_situations_07.jpg[/img] |
[img]http://pics.prikol.ru/wp-content/gallery/june-2010/bad_situations_20.jpg[/img] |
проезжал седнЯ по пятилетке. знаки есть, а машин практически нет. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |