![]() |
Новая развязка на Дзержинского, как попасть с объездной на Красную площадь С Комсомольского на "Красную площадь" удобнее ездить по объездной. Подскажите как правильно попасть в нее с новой развязки. Несколько раз кружила, ничего не пойму. Приходится либо через город, либо в Энке разворачиваться. Должен же быть нормальный путь. |
0-VampirKa >его нет. |
его нет? |
Сегодня попробовала с ростовской трассы - та же ерунда. Найти бы этого архитектора. |
3-VampirKa >20 лет назад не было макдональдса:) |
[quote=VampirKa;24686073] Сегодня попробовала с ростовской трассы - та же ерунда. Найти бы этого архитектора. [/quote] ппц, элементарно же. |
Что такое комсомольский?! |
что такое что такое?) |
6-ахти > Комсомольский - это есть такой микрорайон в г. Краснодаре. ))) |
8-VampirKa >Зачем там жить?! |
автор третьи сутки по объездной не может попасть на красную площадь?)) |
10-Леч_Синдром_Генри_Форда > а почему третьи? Каковы способы вычислений? |
с ростовки то как раз попасть можно.... отнорок есть..... а вот с объездной с юмр - задница... да и с российской не айс |
воттт, поподробнее пожалуйста. |
В юмр появилась обьездная) что то новое) |
Зачем ваще туда ехать, если третьи сутки круги нарезаете без толку?) |
Я вот даже если бы знала как проехать, не смогла бы объяснить. Сама несколько раз проехала эту развязку в разных направлениях, поняла что мне нужно. |
вообщем так никто и не напишет и не посоветует... |
17-VampirKa >а зачем?)))) |
18-Dark_Rider > для профилактики... Ну я и так уже сообразила, всем спасибо. |
раз 7 седня там ездил |
Самое прикольное, что из КМР теперь по объездной нормально не проехать - эстакаду над Ростовской трассой ремонтируют, закрыто направление в город. Для разворота надо два км проехать в сторону Павловской. Хотя народ дружно разворачивается на первом же левом повороте, но там ТАКИЕ колдобины, что лезть не рискнула. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |