![]() |
Новая разметка на Школьной\Филатова... Торговцы видео тут как тут) Собственно вот, нанесли новую разметку на данном перекрестке... Раньше когда ехал по Филатова к Школьной (От Вниимка), на светофоре при повороте налево, можно было резать угол, позволяла разметка, а теперь нанесли две сплошных, и поворачивать надо четко под прямым уголом. Машина с камерой стоит под светофором на Филатова, а далее возле Магнита на Школьной, уже хозяева данной машины ждут Вас ) Так что будьте внимательны, сегодня пробка была от покупателей видео) |
похеру! аленей абать! разметка новая. видно хорошо. |
[quote=FIRIEST0;35739323]можно было резать угол[/quote] как же запарили эти срезальщики поворотов. |
0-FIRIEST0 >так ить там две встречных полосы перед поворотом, или полосы па встечке нанесли? там илиментарно повернуть. или йа не праф? заеду посмотрю. |
3-чех , Перед светофором на Северную, всегда набиваются машины, и можно было поворачивать срезав угол, а теперь Филатова встрянет) |
[img]http://s003.radikal.ru/i204/1407/c6/c0dcdb1f551c.jpg[/img] Вот как было раньше можно было... Теперь разметка сплошная, и камера) |
без стоп линии права не отбираются. только я не помню, стоп линии вообще не должно быть или до стоп линии можно наезжать на сплошную. |
Это повсеместная, новая мода пошла, плевать на ГОСТ, правила и рисовать сплошные внутри границ перекрёстка. Видимо те кто знали госты уже на пенсии а вместо них молодые и тупые. |
Андоны... |
Решаем вопросы с ГИБДД "звонок другу" Встречка, сплошная - 5000 Превышение от 1000 до 10000 Синька, планокурство, спайс от 50 000! За рецидив не беремся. Сумма зависит от тяжести опьянения и веществ. Жд переезд - от 5000 Невинность в ДТП: без пострадавших - от 10 000 С легкой и средней степенью от 30 000 С тяжелой, инвалидность - от 100 000 Далее по договоренности. По звонку будет извещен командир того батальона, сотрудник которого тормознул. |
9-_Палач_ >ого сплошняк подорожал!! я с абинскими даже за 2 рубля расходился)))) |
Синька 7000 рублей)... стоит |
10-228 > 11-FIRIEST0 > Это бизнес, детки! |
[quote=_Палач_;35741350] Решаем вопросы с ГИБДД "звонок другу" Встречка, сплошная - 5000 Превышение от 1000 до 10000 Синька, планокурство, спайс от 50 000! За рецидив не беремся. Сумма зависит от тяжести опьянения и веществ. Жд переезд - от 5000 Невинность в ДТП: без пострадавших - от 10 000 С легкой и средней степенью от 30 000 С тяжелой, инвалидность - от 100 000 Далее по договоренности. По звонку будет извещен командир того батальона, сотрудник которого тормознул. [/quote] Какая осведомлённость.Вы разруливаете вопросы?Так свой номерочек в студию,будем звонить "другу". |
Вот де-биллы Чем же помешала возможность нормального поворота на Школьную по оптимальному радиусу. теперь придется карячиться и фиг встрянешь в поток спускающийся с моста. Сейчас по вечерам там адов писец. Никто не хочет ехать на Северную все едут в 2 плотных потока на Школьную. Лучше бы сделали реально платный левый поворот с Пустовойта на Восточно-Кругликовскую. Запарили хитропопые едущие налево в наглую под знак "только направо". Там такой Колондайк для гайцев, только принимай у заправки всех под лишение. |
14-СК ТВ >Про лишение поподробней))) |
15-земляк > а чо, я за лишение за разворот возле катюши с российской на ростовскую, из-за чего теперь город с севера побыренькому не объедешь, а через Южный ездить пока не научился |
Ибо нефиг углы резать |
15-земляк> 146% за то, что гайцы будут разводить на лишение. И уговорить на нарушение знака поворота, когда есть пересечение 2х сплошных с выездом на встречку будет сложно и совсем небесплатно. |
15-земляк > там многие и через встречку поворачивают, что бы нос сильно не высовывать. |
[quote=2X_Men;35739401]как же запарили эти срезальщики поворотов. [/quote] а чем они запарили, что было удобно поворачивать и не мешать встечному потоку с моста? или мешали тем ебням, которые не видели стоп линию на школьной? |
[quote=Футурама 2 серия;35741137]новая мода пошла, плевать на ГОСТ[/quote] Будь любезен ссылку на ГОСТ... |
[quote=FIRIEST0;35739323] и поворачивать надо четко под прямым уголом.[/quote] я всегда им на это говорю, что у меня не ТАНК ля Не могу я поворачивать под прямым углом) идиоты скнх))) |
так в границах перекрестка не может быть сплошной, или ошибаюсь? |
Сейчас поворачивал с Филатова на Школьную типа по новой разметке. Слава Богу никто навстречу не летел с моста по Филатова с выпученными глазами как обычно это там делается. При повороте помещается ровно одна машина между сплошной и потоком с моста на Школьную. Куда деваться следующей? остается только создавать затор на перекрестке? Редкостное г... в головах у тех кто решил сделать эту новую разметку. |
сидоры одни шо рисовали , а вторые которые на бабло разводят так тех я больше ненавижу! и проклинаю всегда! с Индустриальной ,вчера покрайней мере, терь тоже в Сити центр несвернёшь. сплошняк а прерывистую рядом забыли нарисовать. думаю красители просто вдоле с торгашами видео. |
24-СК ТВ >кстати, обратите внимание: весь трафик стройматериалов на В.Кругликовскую и т.д. проходит именно через этот поворот!Вся эта техника идёт с перегрузом, и остановить её на спуске с моста непросто, поймите.Плюс жара адская,а смены у водил - 12-часовые, а то и сутками мотают с бело речки.Так что очень прошу, ребят,повнимательней там, 60 тонн идущих с моста - это не шутки. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |