![]() |
Новая "мулька" при покупке автЫ. Новая опасность, [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=38483[/url] |
принял к сведению! Спасибо, AvtoVAZ GAUNO! |
[em]«При проведении регистрационных действий с транспортными средствами категорий В, С и D, на которые ПТС выданы начиная с 1 сентября 2012 года таможенными органами или организациями-изготовителями транспортных средств, сотрудники ГИБДД осуществляют контроль за наличием в графе «Особые отметки» данных об уплате утилизационного сбора или его неуплате»[/em] Вот что интересно под этим имеется в виду? Понятие "ПТС, выданный после 1 сентября". А если это дубликат ПТС? А выдан он после 1 сентября? |
народ *бут,а он крепчает еще ни одного утиль завода не построено, а бабки дерут. |
кризис на носу, изымают у буратин лишние бапки |
а они бывают лишние? )) |
раз платят - значит лишние |
пофигу, я два года назад купил машину |
3000р и печать "утиль сбор оплачен" стоит в птс.могу дать реквизиты. |
а если я ваг хочу купить и ездить аккуратно,бережно на нем всю жизнь и потом внукам завещать как икону стиля- зачем мне этот долбанный утиль-сбор платить??? |
можно популярно?? покупаю через две недели новую авту птс сентябрьский авто сделано в россии(ино легковая) и скока этот сбор станет?? |
[quote=Прежде Всего Человек;26844862] еще ни одного утиль завода не построено, а бабки дерут. [/quote] Так чтобы завод построить, нужно много денег. Лет 5-10 пособирают, потом начнут строить. :-) Какой смысл утилизировать новые авто и строить завод сегодня - чтобы он простаивал? Деньги на содержание опять с нас брать? Не зря власти о нас думают. |
бу писечка 2007-2008 без сбора будет? |
9 т.е. всю ответствееность на родню хочешь передать? а если ты вагинку расыпешь, не постапив на ручник, например, и машина не будет подлежать ремонту? медвепутоткач за тобой бегать будут? |
Все нормально, деньги с народа соберут, потом какой-нибудь дядечка построит себе завод по утилизации и будет дальше собирать деньги с народа в карман! |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |