![]() |
39-HONDA > так этот мужик простыми словами обрисовал картину всего происходящего в нашей стране. Все это можно смело переносить на любой регион или любую отрасль народного хозяйства. |
41-z18xer > Я бы даже сказал он протроллил действующую власть вместе с их едром... |
42-HONDA > Хочу чтобы он стал президентом России. |
Да не будет такой цены, это так проба пера, забросили удочку сейчас посмотрят шквал эмоций и подумают "Ага, не прокатило" и снизят цену. |
34-MobilGT > должен быть здравый смысл у человека - сумма небольшая, а хочется многого. либо наши свежие берёзовые дрова, либо дровишки покрасивее, но поусохшее. А наши дрова покупают либо колхозане которым важно чтобы оно было "НОВОЕ"! садятся и едут счастливые к себе домой, либо дегенераты, которые повелись на чоооткость, буклетики про неепические опции с внедрением нанотехнологий. Третьи задумываются и копят дальше на новое но не наше и четвёртые берут подержаные ино и зачастую ездят и не парятся, если им не впарили полудохлого коня. А очи бачили чо куповали же? вот и не жалуйтесь. Про кредиты не пишу, там букв не хватит, да и сами всё знаем :) |
43-z18xer > О том-же подумал когда смторел.... |
46-HONDA > но, к сожалению, этого не будет никогда (( |
Странная какая-то складывается ситуация. Ведь вполне закономерно, что цены на все автомобили, из года в год, так или иначе, постепенно увеличиваются и никого это в общем не удивляет. Особенно умиляют приведенные выше примеры про то, что "В 2006 году я купил новенькую Астру 1.8 Enjoy за 572.000 " или " за 548.000 руб. папа в 2008 году купил новенького цивика" , особенно если учесть, что тот же новенький цивик сейчас стоит почти вдвое дороже (849-1079 тыс. руб.) Но это похоже для некоторых в порядке вещей. Но только, если продукт отечественного автопрома в лице Калины (в связи с естественными законами рынка) подорожает на несчастные 5% , то у многих по этому поводу сразу начинает прогрессировать истерия. Так, в очередной раз происходит и в отношении цен на Калину-2. Так, если внимательно и беспристрастно еще раз обратить внимание на ссылку в заголовке темы, а не только на ценник конфигуратора, то можно сказать, что не все так уж плохо. Так, например, фраза "Стоимость Lada Kalina в комплектации «Люкс» будет начинаться от 473 600 рублей.", однозначно не будет соответствовать действительности по простой причине, что указанная камплектация с АКП, т .е. далеко не самая начальная. Следовательно, на самом деле цена "Люкса" будет стартовать с отметки примерно в 440 тыс. руб. (т .е. минус стоимость АКП в 30-35 тыс.) если сравнить с имеющимися ценами на люксы Калины -1, (около 425 тыс. руб.) то рост цены составит всего около 5 %, т .е. то, о чем я и говорил выше. И эти 5% будут вполне естественной платой за затраты АвтоВАЗа по усовершенствованию практически всех узлов и агрегатов Калины и добавлению новых опций. А начальные комплектации Калины -2 будут по всей видимости стартовать с отметки примерно в 330 тыс. руб. Кроме того, в этой статейке по ссылке как водится, не обошлось без ляпов. Например, в этой фразе " Наконец, самым мощным будет 1,6-литровый 16-клапанный мотор с модернизированной системой пуска." |
HONDA, поддерживаю твою точку зрения. Праворульные япы это нечто!! настолько офигенная надежность и удобство, до сих пор с теплом вспоминаю. Ща на немчике катаю, у них скажем так специфический подход к инженерингу, но тоже достаточно высокий уровень качества. зы. Вася не мог не влезть со своей говноприорой. К слову один мой хороший знакомый поменял своего фольца на приору, т.к ебланов-покупашек большенство и на 100веков припасено, думал покатает пока перепродается потерпит поездит, а приора на фарше, кондюк, шумка, свежий год все дела, но таки на 4й день поставил этот хлам в гараж, взял пахановскую джету 2000х годов на автомате и таки ездит довольный как человек. так что оставим русские авто недалеким их автоваз натягивает а им нравится, еще просят и в очередях стоят. |
За 500т.р. можно выбирать из соляриса, полуседана, логана/сандеро, пызжы, ситроены, Рио, или 1-2-3 летние ино, но повыше классом и на гарантии. Зачем за эти деньги брать калину/приору? Ну за 350 они еще могли покупателей привлекать, но за полляма, а если еще и в кредит, что бы итоговая выплата добралась до отметки в 700-800т.р. - это же пистец!!! |
48-: ) а приведенные тобою в пример цивики одного поколения?ну может они чем нибудь отличаются все же? Не? : ))) |
[quote=Bronik;29893758]то рост цены составит всего около 5 %, т .е. то, о чем я и говорил выше. И эти 5% будут вполне естественной платой за затраты АвтоВАЗа по усовершенствованию практически всех узлов и агрегатов Калины и добавлению новых опций[/quote] лучше бы добавили опцию по автосжиганию. за 500 тысяч я соляриса куплю, или б/у лучше какую-то машину, чем машину, в которой я головой стучусь об потолок. извращение. |
50-nikotin_093 > Да штоб тебе всю,жизнь с такой переплатой кредиты давали!!!! У меня на 300 тыс. переплата 60 тыс. за 3 года, которые я уже давно отбил!!! |
Ваще-та Хондо стоит от 749 тыров. И это машина С-класса, а не B как калина. Конкурент Калине это Джаз, ценник от 629тыров. [url]http://www.honda.co.ru/cars/civic4d/components-and-prices/[/url] |
[quote=nikotin_093;29893921]Ну за 350 они еще могли покупателей привлекать[/quote] согласен. Нормальная машина [u]за свои деньги[/u]. Но не за 500 т.р. Надо сначала исправить косяки, наработать авторитет, а вот потом когда авторитет начнет работать, можно и цену задирать. И косяки опять делать :) [quote=Dark_Rider;29894120]головой стучусь об потолок[/quote] странно. У товарища солярис, там теснее чем в калине. |
Ну вот объясните мне как Джаз. Собираемый в Англии, где нереально высокие зарплаты по сравнению с вазом, где очень дорогие энергоносители, который надо привезти в Россию, растаможить, заплатить какой-то там утилизационный сбор, стоит всего на четверть дороже калины? |
56-z18xer >про качество наверное и говорить не стоит)) |
да чо там, очень низкие у нас, в Англии, зарплаты - меньше, чем в Берлине даже. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C[/url]) |
56-ну как бэ уровень разбития малость не тот,и пилят меньше: ) |
а вапще, да! Мальборо за 12 фунтов рассеянена вводит в лёгкий ступор. |
ладно там приору, ей Адыгея рекламу на одних пружинах только сделала, но Калине же рассчитывать не на что. |
61-KDD >А вот и нет! Абвгдейцы уже за Гранты Калины взялись, режуть во всю))) Так что Приоро уже прошлый век))) |
[quote=Вазофоб;29893421]. А наши дрова покупают либо колхозане которым важно чтобы оно было "НОВОЕ"! садятся и едут счастливые к себе домой[/quote] все верно.у колхозан денег мало и им насрать как они выглядят в пробке главное комфорт и надежность.плюс гарантия. |
Так за 500 +/- 10% уже есть машины, причем не "специально для России и остальных стран 3-го мира" а нормальные, без всяких "НО" и "Если". |
криворукийц хлам никому не нужен и никада не продасцо... но почему то мой кентяра продал своего витца за 1 час после подачи объявления... |
[quote=Falcon;29894631] комфорт и надежность.плюс гарантия.[/quote] слова не совместимые с вазом.... |
[quote=Falcon;29894631] Цитата: Сообщение от Вазофоб . А наши дрова покупают либо колхозане которым важно чтобы оно было "НОВОЕ"! садятся и едут счастливые к себе домойвсе верно.у колхозан денег мало и им насрать как они выглядят в пробке главное комфорт и надежность.плюс гарантия. [/quote] Блин да какой комфорт, какая надежность [filolog]нах[/filolog]?? не смеши. Русавтопром до сих пор еще амно, может когда-то что-то выпустят сносное, но стоить оно будет на уровне нормальных авт |
67 ты че Василия-Макароника не знаешь?тролль 80лвл |
68-ЗЛО >да знаю, никак не привыкнук тому, что он пишет |
бгг...как любит народ на фантазии журнашлюшек вестись)))) хотя, если в люксе будет 106 коней, климат, задние дисковые тормоза, 6 подушек, всякие есп, ебд, абс, навигация, камера заднего вида и тому подобные няшки, то ценник в 480тыров вполне адекватен. тем боле, голый стандарт в таком случае будет стоить порядка 350тр |
70-НИИ Bird >как это может быть адекватным ценником када мой 3 летний ваг обладая всей этой херней+ ищщо много чего+это надежная немецкая машина, в ней все работает и будет еще работать долго и щасливо и рыночная цена его даже трошки меньше люкса от лада...по моему это будет жесточайший фейл.. даже василий не дурак, купит рио и наконец прозреет |
71-серджио > по цене твоего 3хлетнего вага можно купить 10летникй мерс, который уделает твой ваг по всем показателям. как же задрали сравнивать новое и б\у.... |
а вот что будет иметь немец за 9.800 евро (401 тыс.руб) [url]http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-jetta-2-0-comfortline-us-modell-bj-2012-barsinghausen-bei-hannover/169947274.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=16&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&maxPrice=12001&climatisation=MANUAL_OR_AUTOMATIC_CLIMATISATION&features=ABS&export=ALSO_EXPORT&usage=NEW&categories=Limousine&doorCount=FOUR_OR_FIVE[/url] (джетта 2,0 ) |
72-НИИ Bird >наувряд друх.. качеством отделки может тока..50 тыс для вага этож тока обкатка прошла, так шо щщитай новье с новьем сравниваю... эт если сравнивать древнего пруля с новой приорой так то да я б приору взял. |
63-Falcon > ага, и это колхозану)))))) зы: кто-то говорил, что автомобили поднимаются в цене постоянно, при выходе свежего поколения. мондео новые в Китае оказался дороже на 200 баксов кажется, старого. Это с учетом, что мондео изначально вдвое дороже |
От сколько людей любят старый хлам и косорукий,мне хоть золотом там все внутри сделайте не куплю никогда,это же старье 10 летнее,как и мерсы зачем их брать старые когда на улицах уже новые с-шки кучами ездят,вот это мерс да ,так ценник 1,5 млн,на этом кайф ездить,не понимал никогда таких людей,ну видно им главное автомат и чтоб ездила,и просто денег нет ни на что больше,если для них за 500 машина мечты,тут блин вскоре думаешь что за 1 млн ниче не купишь |
65-Алкоголик > Ого, нормально! А мы батин Краун 3 недели назад продали, так он у нас завис! Забрали его только на следующий день после подачи объявы! Видимо из-за того что конструктор! |
77-HONDA > бггг))) |
76-Spaun > Ну как-бэне все миллионами ворочают, да и приоритеты в жизни у здравых людей немного другие, нежели машина.... Загружаться на кредит и трястись потом за этот мерс, не я пас.... |
79-HONDA >вот это уже другой разговор раз так щас написал,что у людей разные приоритеты,один едит на пруле и кайфует а другой такой как я например,за него никогда не сядет потомучто пруль и реально я себя неуютно чувствовать буду на дороге |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |