![]() |
Новая Lada Kalina – уже в августе [quote]В августе этого года на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать второе поколение Lada Kalina! «АвтоВАЗ планирует продемонстрировать универсал и хэтчбек Lada Kalina второго поколения на Международном автосалоне «ММАС»-2012. Новая версия Lada Kalina будет отличаться более современным и агрессивным дизайном, расширенной гаммой опций», - рассказали тольяттинскому изданию «АвтоСреда» в пресс-центре тольяттинского автогиганта. Пока нет никаких подробностей о втором поколении Kalina. Но рассчитывать в данном случае на то, что модель будет по-настоящему новой, не стоит. Автомобиль сохранит прежнюю платформу и набор силовых агрегатов, но при этом Kalina получит новый дизайн передней и задней части. Должен улучшиться и салон, расшириться количество опций. Кроме того, Lada Kalina должна получить автоматическую коробку передач. «Мы делаем очень большую ставку на продажу автомобилей Kalina именно с АКПП. Потому что мы все-таки хотим немножко откорректировать имидж этого автомобиля, сделать его, может быть, более агрессивным, более интересным для города. А универсал мы хотим сделать как более тюнинговую версию, приспособленную как для города, так и для выездов за город», - рассказал в конце прошлого года директор проекта LADA Granta Олег Груненков. [/quote] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36988[/url] |
баян [img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/f/4f41222b997a5d7b0553ef407f225723.jpeg[/img] |
>сделать его, может быть, более агрессивным бугага.....агрессия так и прет |
универсалу бы полный привод.. хоть какой-нить.. а то жопа тяжелая |
Мини Поло штоле? |
4-зе Рокке Пальбоа > морда поло, жопа калины..... выкидышь очередной..... сбоку малость беременная |
[quote=Freiheits Sender;24727558]Автомобиль сохранит прежнюю платформу и набор силовых агрегатов, но при этом Kalina получит новый дизайн передней и задней части.[/quote] т.е. гул и вой трансмиссии перекочует и в это ведро...Сделайте с коробкой что нибудь, б л е а т ь!!! Калина единственная авто, которая не то чтобы мне нравится, я в ней помещаюсь с ростом более 190 см, я уже почти созрел взять жене калину спорт, тест драйв разочаровал именно из-за воя коробочного. Теперь точно не возьму. |
[img]http://www.autobazar.od.ua/cars_foto/72962_edh49x6zdqy6e7z.jpg[/img] |
не, не то, Пежо 206 более современная и агрессивная, думал похоже будет. |
[quote=Эсочнег;24727762]из-за воя коробочного[/quote] тестил на 1-2 передачах? |
а какая разница на каких передачах воет, если может не выть, но это никого не волнует. |
9-Василий, ну с 3й она как-то не очень трогаться будет))) Тестил на всех передачах. У меня из нашемарок была только копейка и шестерка, все остальные машины, и новые и старенькие иномарки. Ни в одной ничего подобного не было, например у младшего брата гольф 2 86 года, от коробки никаких звуков не исходит. Я понимаю, что это своеобразная фича автоваза, и кто на них давно ездит даже внимания не обращает. Но для меня это означает что с коробкой что-то не то.. |
[quote=Эсочнег;24728061]ну с 3й она как-то не очень трогаться будет))) [/quote] ну небольшой вой |
есть тока на 1-2 передачах.плюс она не притертая на минералке. рбкатываеш заливаеш хорошгую синтетику и вуаля. не тну канешна если ездить на 1-2 передачах тада канешна будет напрягать |
12-ну для тебя это небольшой вой, для меня это ППЦ КАКОЙ ВОЙ)))) Ну реально, я не верю что его нельзя устанить на заводе, почему бы нет? Не должна трансмиссия вообще никаких звуков издавать в машине. |
[quote=Эсочнег;24728174]Не должна трансмиссия вообще никаких звуков издавать в машине[/quote] ну в таком ценовом диапазоне я еще не одной машины не видел с апсолютно бесшумной трансмисией. |
12- И в догонку. Больше всего бесит гул под сброс газа. И [filolog]пох[/filolog] какая передача, обкатка и масло. |
[quote=Эсочнег;24728207] 12- И в догонку. Больше всего бесит гул под сброс газа. И [*****] какая передача, обкатка и масло. [/quote] ну опять же это на 1-2 передачах на 3-5 тишина |
гы, интересно, а с акпп тоже такая шняга будет? |
[quote=Эсочнег;24728293] гы, интересно, а с акпп тоже такая шняга будет? [/quote] а че ниссан делает куевые автоматы? йа хз.поспрашай у прулеводов |
19-да нормальные в ниссане автоматы. Получается только акпп и спасет от шума? Ну или будет как в анекдоте "я же говорил, место проклятое".. |
[quote=Эсочнег;24728362] 19-да нормальные в ниссане автоматы. Получается только акпп и спасет от шума? Ну или будет как в анекдоте "я же говорил, место проклятое".. [/quote] ну на вазы будут ставить нссановские автоматы |
оно то понятно про ценовой диапазон, но нельзя под это списывать абсолютно все, да и не задаром их отдают. |
[quote=fjack;24728471] оно то понятно про ценовой диапазон, но нельзя под это списывать абсолютно все, да и не задаром их отдают. [/quote] ну и сравинавать с черметом за миллион тоже не айс.тем более этот вой на 1-2 передаче совсем не напрягает. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |