![]() |
80-Kos > ок. :) |
81-Contex user >Не поверил?:) |
82-Kos > только приготовилсо блеснуть знаниями, разложилсо и устроилсо поудобнее, а аппонент сказал пас. обиднумдэ?! |
82-Kos > поверил, звучит логично. Но все равно мотор от конташ изначально :))) |
74-ЖитькакГарриРубленоеМясо > согласен. с Легендой сравнивать совсем неуместно. бо у бмв за полувековую хистори так и не появилось внятного полного привода хотя бы немного отдаленно похожего на хондовский |
83-он же mugen >В большой семье.... 84-Contex user >Я видел мотор от Дьяблы.На днях поеду сравню. |
85-он же mugen > ну толсто же! ) |
86-Kos > а я вообще на дьябле в НФС гонял! ) |
85-он же mugen >Ну вот,а только икса брать надумал.Твою мат... 88-Contex user >Я ваще в НФС не играл.Печалька. |
87-Contex user > ок |
85-он же mugen >О да.. Сколько этих легенд в Краснодаре? Штук пять хоть будет.. |
***, какая она страшная... раньше хоть дизайном брали, теперь вообще непонятно, нахрена такое гамно покупать за такие деньги. |
92-v >Это уместно ко всем авто производителям) Одни уродцы.. |
92-v >да ёптваюналево. и чем она по внешнему виду отличатется от 120? м? |
94-mr_Stein >Я как понял он про дизайн в целом) |
95-ЖитькакГарриРубленоеМясо > да тут куча кто пишет "фу какое УГ", да как вы по внешности определяете мотор? Что именно это УГ? Или впервые ведите единичку которая год уже катается.. уф |
91-ЖитькакГарриРубленоеМясо > хороший аргумент для инкубаторских попугаев не представляющих свою жизнь без таких же вещей как у соседа)) |
97-он же mugen >Понятно.. А может многих пихло в 260 кобыл останавливает??? Нее? |
96-mr_Stein >Та хз.. |
К 98, или просто что это хонда.. |
Бгг, линейка моторов у хонды конечно супер, на любого покупателя.. |
100-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Да щас тебе мугин ссылок на ютьюб накидает.Сам поймёшь.Он же повелитель ютьюба. |
102-Kos >Пусть новичков удивляет своими баянами) |
101-ЖитькакГарриРубленоеМясо > видимо хонда не гоница за [b]любым[/b] покупателем))) |
100-ЖитькакГарриРубленоеМясо > ну да. поцаны на райончеке не поймут почему не взял чорний бумер, их мнение определяющее для чотких пацанов))) |
98-ЖитькакГарриРубленоеМясо > 260 кобыл останавливают чотких пасанов покупающих бмв, о боги, легенду динамики и управляемости??)))))))))))) |
106-он же mugen >Чотким поцанам,купившим б\у машину за миллион,западло платить 40 000р. в год на содержание всякой бюрократической мразоты.Бггг. |
107-Kos > тогда не плачте о качестве дорог, тротуаров объектов водоотведения бардюров знаков светофоров и прочей необходимой ерунды чотким пацанам для реализации своих многосильных четырехколесных амбиций ))) |
108-он же mugen >Так я плачу в год по тарифам.Почти эпический сорокет.Где мои хорошие дороги и прочее???Отвечай,таворот. |
107-Kos > те развяска на кп нра? вот только за нее чоткий уася на приоре должен молча плотить ТН лет десять и не звиздеть на форуме)))) |
109-Kos > см 110) |
110-он же mugen >Неа,не нравица.По дурному всё сделали.ИМХО. |
Щас ехал по Российской, четкая дорога для четких пацанчиков) |
112-Kos > ну тыб спроектировал бы лучше. я даже не сомневаюсь в этом))) |
зы: а если не нра- требуй возврата ТН дав гарантийное письмо што обязуешсо не ездить по дорогам общего пользования. никто вроде не запрещает))) |
114-он же mugen >Я не проектировщик,но када я еду со сторны Ростовки и могу развернуться только заехав в Ключ Авто(тот ещё разворот),то могу предположить,что проектировал двоечник.А с Российской к КП ваще попасть не могу.Только через пробняк на Ейском шоссе.Съезд же с Ростовки в сторону Московской возможен только когда я еду на кроссовере.На Мини там съезжать опасно. |
икона стиля? точно! больше как иконой не назовешь разгон до 100 как у приоры |
116-Kos > просто проектировщик не расчитывал, что там будут ездеть слепые рассеянные алени))) |
зы: я давно понял што для рф пора вводить какойта спец коэф и спецусловия)))) |
грусная какая то... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |