![]() | [1] [2] |
Так давно оплаченный штраф висит как неоплаченный куда квитанцию этим космонафтам подвезти чтоб убрали!!? |
в отдел адм. практики. |
делать не...н возить квитанции им туда вози с собой и все... |
а какой срок дается на оплату штрафа? у меня висит штраф с 09.09.2011 оплачен но висит |
не читая выше может эти данные совсем для других целей, например, нарушил - держи смс-ку =)) |
41-Josef >вот тоже интересно мож кто знает ссылочку куда например можно отправить скан квитанции об оплате? |
Вообще то согласен, сайт должен предоставить кроме суммы и фото фиксацию , а так не понятно, оператор сидит и рисует план для премиальных. |
некрофилы отакэ |
[b][url=http://www.internet-russia.info/shtraf_gibdd.htm]ПРОВЕРКА ШТРАФОВ ГИБДД - БЕСПЛАТНО[/url] - на сайте ГИБДД [/b] - для любого региона |
49-Avto_expert >а где ПЛАТНО -то? Ниразу не видел |
На некоторых сайтах просят ввести номер мобильного телефона зачем-то или зарегистрироваться, а здесь проверка без регистрации. |
Ага..смс уведомление приравняют к заказнуму письму... И заживем счастливо [filolog]епта[/filolog] :( |
Я в гос.услугах инфу о штрафах заказываю, присылают на мыло через 5 мин. |
а зачем вы проверяете себя на штрафы ?...прийдет письмо,оплачу, живу по месту регистрации не от кого не скрываюсь, зачем проверять-то в инернетах ? |
А кто получал штраф за езду по полосе для общественного транспорта? Висит на сайте у меня такой, на 1.5к, при этом я очень внимательно езжу по мира,октябрьской, никто не останавливал,получается там камеру повесили? Фото нет в штрафе. |
[quote=ZLOIDEN;36358509]Я в гос.услугах инфу о штрафах заказываю, присылают на мыло через 5 мин. [/quote] На госуслугах нужно сначала зарегистрироваться, и куда-то идти получить пароль. |
[quote=Avto_expert;38106468] Цитата: Сообщение от ZLOIDEN Я в гос.услугах инфу о штрафах заказываю, присылают на мыло через 5 мин. На госуслугах нужно сначала зарегистрироваться, и куда-то идти получить пароль. [/quote] мбггггг это так по русски))) жопу лень от дивана оторвать чтоб пароль пойти забрать.в очередях то стоять нааамного лучше да?))) |
Некрофилия? |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |