![]() |
77-Свист > ты и правда дебил, были тут клоуны,нарики,алкаши и пациенты камвольной, но ты и всех переплюнул. еще раз говорю- иди в *** свистни! |
81-Прежде Всего Человек > :о))) |
75-Троянский > 80-officer_mayor > Не все сразу делается. |
[quote=officer_mayor;38774216]Опять набьют этим железом все ангары на хранении, а народ будет нищенствовать и ездить на ржавых тазиках, зато гордиться "На нас никто не нападет и не поработит, потому что у нас самые лучшие танки!".[/quote]ну почему же, вон как пригодились стоящие на консервации Т-64 70-х советских годов выпуска на Юго-Вотсоке Украины, расконсервировали и катаются коробочки за милую душу. |
Ты видел километровые склады с ангарами под Майкопом, забитые железными консервами? И таких складов с оружием сотни и тысячи в стране, которые периодически взрываются :-) Зачем народ его производит в избыточном кол-ве, отказывая в повышении своего жизненного уровня? |
86-nejygemuq > Т.е. там вообще нет ангаров с законсервированной техникой? |
Конечно там ничего нет и не было. Прапорщики уже всё вынесли. |
Ну Вы же каждый день там бываете, наверняка видели всё. |
93-nejygemuq > Да, и вся дивизия ездит на тележках от Аслана, нет у них никакой техники и не было. |
Русские вечно так - наращивают вооружение, ввязываются в войну, её выигрывают (а бонусы с этого собирают другие страны). Менталитет однако. |
А бумеранг то у нас я так понимаю плавающий?) [img]http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3Lndyay5ydS9mb3J1bXMvYXR0YWNobWVudC5waHA_aXRlbT00NDMyMTYmZG93bmxvYWQ9MQ==.jpg[/img] |
[quote=nejygemuq;38779471]подкатного домкрата [/quote] Это Армата, не пали. |
99-nejygemuq > Это Аслан из люка вылез? |
101-nejygemuq > А почему обувь не моете, прежде чем на танк залазить? Потом же в грязи и сидите. |
Кстати видел не раз какую то бронетехнику на полигоне возле Лабинска. Не знаю точно что - БТР или БМП, может БРДМ? Высокий на колёсах, квадратненький, башня тоже высокая (сзади кузова), пушка 30мм по моему. Не могу найти картинки. |
А если башню заклинит с опущенным стволом прямо над люком, как вылазить из отдельной бронекапсулы будешь? |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |