![]() |
Номера из "первой сотни" - бессмертие или диагноз? На мойке стоит Кио Соль GT. 10 диски, 7,8 до сотни, красненький. Номера то ли 014, то ли 012, неважно, но явно непростые. Подхожу посмотреть на это чудо с кожаным салоном с красной прострочкой. Сзади - детское кресло, совсем на малыша, спереди, в креплении ремней безопасности заглушки с надписью "sport". Ладно дура себя повредит в случае чего, а дите причем? |
образования в стране нет и уважения к друг к другу , а от того и все вытекающие последствия . |
При чём тут "номера из первой сотни"? Проблемы с восприятием? Абсолютно без запросов регистрировали 02* и 01*... |
0-Гамадрил >а почему непременно что то должно случиться с ней, или с дитем? может она тошнит 40 по городу. а дите сам сказал, в кресле. то что заглушки, хз, я в городе уже лет 10 не пристегиваюсь |
Если понаблюдать, то из десяти машин восемь будут без пристегнутых ремней. Так что она не одинока. |
[quote=Лабиринт;45428945] 0-Гамадрил >а почему непременно что то должно случиться с ней, или с дитем? может она тошнит 40 по городу. а дите сам сказал, в кресле. то что заглушки, хз, я в городе не пристегиваюсь никогда [/quote] Погугли, как прошлым летом рано утром тошнил по северной 5-тонник спринтер и как ему на пересечении с красной прилетел снаряд в колесо который весит в 10 раз меньше, ну и последствия |
[quote=Лабиринт;45428945] 0-Гамадрил >а почему непременно что то должно случиться с ней, или с дитем? может она тошнит 40 по городу. а дите сам сказал, в кресле. то что заглушки, хз, я в городе уже лет 10 не пристегиваюсь [/quote] На 40 км подушка в рыло, тачка на встречку. |
Немного списд,..л, 3,5 тонны |
[quote=1Michael;45428969] Если понаблюдать, то из десяти машин восемь будут без пристегнутых ремней. Так что она не одинока. [/quote] Это счастье ) |
[quote=Гамадрил;45428784]Сзади - детское кресло, совсем на малыша, спереди, в креплении ремней безопасности заглушки с надписью "sport". Ладно дура себя повредит в случае чего, а дите причем?[/quote] Ты надеешся, что мать чему то путному научит дитя, нарушая законы? Успеет ли? |
[quote=gari;45429036] Цитата: Сообщение от Гамадрил Сзади - детское кресло, совсем на малыша, спереди, в креплении ремней безопасности заглушки с надписью "sport". Ладно дура себя повредит в случае чего, а дите причем? Ты надеешся, что мать чему то путному научит дитя, нарушая законы? Успеет ли? [/quote] И ребёнок когда выростет,будет делать так же.Живой пример:сегодня еду по Джержинского,перед баскет холом,на светофоре красный,до перехода пять метров,эта курица тянет ребёнка за руку через дорогу. |
[quote=Гамадрил;45428989]На 40 км подушка в рыло, тачка на встречку.[/quote]а если пристегнется, +100 к навыку вождения получит? |
А причем тут номера? Когда были из первой сотни, то так же пристегивался, как и на первой семере с номерами из 8й сотни))))) Ремни вещь хорошая и полезная, но не панацея. Куча случаев, когда без них чел выживал, и без травм был. Просто при подушки - лучше быть пристегнутым, иначе может шею сломать. |
[quote=Лабиринт;45429202]а если пристегнется, +100 к навыку вождения получит? [/quote] Хотя бы будут шансы не руль укусить, а свернуть не под встречку |
13-Гамадрил >т.е. тема о том, что нужно пристегиваться. а к чему остальной текст про кожу рожу диски и непростые номера |
isofix, не ? |
Кресло везет кому-то, да докера вариантов. Тема о том что мы не в стране советов уже живем. |
Номера из "первой сотни" - Случайность, блат, бабки |
Ненене ребята... Я как то года три назад не пристегнулся, качусь па чуть, хеееееееееракс... И я чета в прострации и в другую сторону стою... Шишман на балке сошёл через дней 10, ребра болели месяц... Теперь я пристегтваюсь всегда... |
[quote=Lexx_093;45429237] но не панацея. Куча случаев, когда без них чел выживал, и без травм был.[/quote] Случаи единичны и фантастичны, а вот случаев что убился в довольно лёгком дтп, из-за того , что был непристегнут, действительно полно... |
У самого уже ремни паутиной заросли и плевать) PS Автор тебе не пофиг? |
Слова киа, GT и 7.8с до сотни в одном предложении очень доставляют. Это как из рекламы форд фокус по радио, двигатель "2 литра, настоящая зажигалка". Про номера вообще бред. Курица скорее всего тошнит на нём в правом ряду. У меня жена на MINI cooper S так же ездила и ездит. |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачот [quote=Позитивно заряженное тело;45430290]Слова киа, GT и 7.8с до сотни в одном предложении очень доставляют. Это как из рекламы форд фокус по радио, двигатель "2 литра, настоящая зажигалка". Про номера вообще бред. Курица скорее всего тошнит на нём в правом ряду. У меня жена на MINI cooper S так же ездила и ездит. [/quote] |
че то не понял высера автора. НУ соль, ну 7.8 до сотни. Ну стоит, сзади кресло детское и дальше то что??? Причем тут номера из первой сотни, вообще не воткну. У меня тоже на заднем диване детское кресло, в машине 200 коней, но это же не значит, что я гоняю по городу с ребенком. Толи зависть то ли хз.. |
Все верно. |
19-Трезвость норма жизни >я уже лет 10 пристегиваюсь, ибо некуй |
Естественный отбор в условиях урбанистического общества. Чем меньше нас, тем больше нам свободных дорог) |
Перепись кудахтоноидов( |
[quote=VOLONT;45430328]У меня тоже на заднем диване детское кресло, в машине 200 коней,[/quote][img]https://pp.userapi.com/c7006/v7006238/b541/InSptxDWuxA.jpg[/img] И как ты тока с такой оравой коней туда помещаться? :-) |
просто они очень маленькие) [img]http://s56.radikal.ru/i154/1607/4f/82b49eecc793.jpg[/img] |
29-Boorman > ага именно такие, мелкие дизельные пони |
[quote=VOLONT;45432063]мелкие дизельные пони[/quote] или просто..ПОНЧИКИ :-) |
[quote=Гамадрил;45428784]Подхожу посмотреть на это чудо[/quote]А изначально чё подходил-то? Впервый раз тачло увидал? иль чё подрезать с салонца хотел? М?)) |
Ааа, это ж бот ) |
ОФФ А вспомните, во всех пиндосских фильмах, герои, попавшые в ДТП, если не погибли сразу, то обязательно при аварии клинит ремень безопасности... :) |
Как то на СТО, когда ремонтили мою авту, ради любопытства подошел в авте на соседнем подьемнике... синенькая бабская матизка...девка за рулем...матизка средней ухожености...но покрышки... УЖАСС!!! там толи 12 толи еще меньший радиус (ну мелкие в общем)..ВСЕ РАЗНЫХ моделей, с разными рисунками..одинаково только то, что они в усмерть ушатаны и резира реально растрескавшееся... Спросил че так? Да вот..денег, говорит, нехватает...по шиномонтажкам побиралась... Посоветовал либо еще на шиномонтажки заехать за "свежими" шинами, либо всеж купить пусть и отечественные, но НОВЫЕ покрышки...Рвануть может в любой момент на скорости.... Вот это я понимаю-"нелюбить себя"... |
Номера из "первой сотни" - бессмертие или диагноз? фиг знает у мну - 011, случайность чистейшей воды, парниша за мной на "вазовской двенашке"- получил 012 . ремень пристегиваю ещё во дворе . в городе тошню ,в правом ряде. за город вообще боюсь ездить - ибо все так обгоняют быстро-быстро ... ажж жуть :) сто пудов не диагноз ! |
[quote=Гамадрил;45428784]GT. 10 диски[/quote] а 10 диски это чё ? меньше чем у Оки что ли ? |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |