![]() | [1] [2] |
Уэф, не 120, а 120,3! Это очень большая разница. |
Э-э-э, а где 40-й пост? |
Для любителей быстро проходить повороты в ближайшее воскресенье 17.08 на аэродроме Энема состоится ралли-спринт, покрытие - асфальт. Всяко безопаснее, и адреналина больше. |
43, как не езжу на подобные соревнования, никого с форума там ни разу не встречал... |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36170550] там надо сделать другой асфальт чтобы не свистело [/quote] Ага, более гладкий, и гидрофобный на жировой основе, что б скользило без свиста, в полной тишине. |
лучше клею налить. а приклееные бабки , шедшие с вечерни из храма, заместа конусов будут .))) |
Кста хорошо что написал. А то новые прямотоки пришли на Эрадын. не знал где есть место кайфовое всё испытать. Ждите ночью на Юбилейном!!!!! |
44, регулярно езжу, с форума вообще мало кого знаю. |
[quote=Агент Смитт;36171603]покрытие - асфальт[/quote] ога. после того асфальта сразу в протектор-авто за новой резиной надо ехать)) |
нормально люди ездят, по сезону на комплекте) |
[quote=Лаврентий Берия;36169246]нищеброд.поставь сплит.мпо и не мешай норм пацанам в кольцо на 120 входить.[/quote] бггггг))) |
50-Агент Смитт > за неимением лучшего и энем- нюрбургринг) |
Судя по всему, doz02 прав - надо ставить на балконе отпускатель грехов вместе с душами, и поджидать pvgreshn и других норм пацанов,обзор с 10 этажа хороший. |
[quote=Агент Смитт;36173786] 44, регулярно езжу, с форума вообще мало кого знаю. [/quote] Так а будет ли этап? Или опять "ошиПка"? |
54, должен быть, доки на ккфа уже выложили. |
живущих на Кр.партизан, ближе к Рашпилевской, запарили ночные мотоциклетки, товарищи .банные гонщики, когда же вы наездитесь, вернее, когда вы .изданётесь наконец или на конец |
Да, будет... |
На F-1 готовяцца.Трассу в сочах скопирнули с юбега. |
53-select2mailru > слы, п\наехавшие, отпускатели греховбля, пластиковую фортачку себе купити и берушы ухаха |
я уже давно не могу заснуть без визга на кольце... а если кто-нибудь загандошит тачку (печалька конечно), то рубает на раз и сплю аки младенец))) |
Слы,он же mugen, давай без хамства. Выпил, ложись отдыхать. |
0, многие допоздна работают и только ночью могут испытать себя на YubegRing. Поэтому "Отказать" |
0- этих контрацептивов только фура (столб, дерево) исправляет, так что забей, жди очередного самовыпиливания - сейчас это частенько случается. Слов они всё равно не понимают. |
Аннушка с маслом просто там не ходит... |
0 - Я туда на днях переезжаю жить..буквально скоро ..в 2016 в 4 квартале |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |