![]() | [1] [2] |
39-ШЭФ > жди Никиту или Селю. Без них - никак. Всем спокойной ночи, товарищи алкоголики :) |
чо тут? доколе? |
Как можно перегреть дисковые вентилируемые тормоза? |
какова вы не спите? какова вы на форуме сидите? чо, не дают? от неудачники )) |
ехал на ВАГе-биение в руль! не может же быть! должно быть нормуль! как вышло китай клепает подставу. куплю себе брембо от всех не отстану! так будет и есть. Пророк завещал. ВАГ он прекрасен Фердинанд обещал. респект за рулем! пацаны на пределе! креветок сварили про диски не в теме! |
45-ШЭФ >а ты видал мои тарелки? |
пацаны на пределе от креветок пердели, сиськи от этого с ними расстались, только на форуме трындеть им осталось. |
41 да эти двое знают тока как масло на щупе смотреть. и то сомневаются иногда) 43 а чо они не из металла? хочешь при тебе до красна разогрею? |
45-ШЭФ >47-z18xer >жжете |
з18хер уйди бездарность!))) |
а что, брембо не в китае делают? |
ладно. утром жду дельных советов. Сергей Александрович [s]Пушкин[/s] ушел. поеду прокатиться. давно в гавне не ездил по району. ждите завтра тему: "какой то чудак снес всю бочину моему солярису на парковке! что делать?" ))) |
уйди ка бездарность, пердеть ты можешь, разве креветками делу поможешь? лучше гороха с капусточкой слопать, и к сиськам в постель побыстрее потопать. перднуть во всю, не стыдясь и не прячась, девушко сразу поймет кто тут мачо. |
52-ШЭФ >сука не смей |
ок. у пацана из 53 есть талант! убедил))) 54 не ссы твою хрень не трону!) |
[quote=ШЭФ;25872967]в лужу залетал после отжига? возможно. и чо сразу жепа?[/quote] именно так |
[quote=ШЭФ;25873166]так кто нибудь из опыта подскажет? как мне новые диски не уепать? [/quote] в конце торможения перед полной остновки педаль приотпускай. 1.будет комфортная остановка без рывка. 2.колодка не отпечатается на диске.(кальмар по этому поводу цитировал статью)я с ней согласен. ну и естественно лужи враг разогретых дисков |
Про обкатку таки никто не сказал? |
56-Falcon >57-Falcon >Спасибо ВАсилий!) 58-Ленивый нехочуха >а вкратце чо там? как вася сказал не отпечатывать колодку на диск и всё? или чевойто еще? |
59. По хорошему тыщу в режиме тошнота не перегревав тормоза. |
60-Ленивый нехочуха >да ты чо прикалываешсо? я не могу так... |
Отдураки |
56-Falcon >+ к этому, возможно на мойке керхером "помыли" колесо и соотвественно тормозной диск... |
0 - отпустило уже братюнь? |
отдятел а! бгг |
64-Экстрасенс >держишь на пульсе все темы, где тебя поминают всуе?)) |
[quote=CTPAX;25872985]сожрал раков выпил козела. вагинь![/quote] Надо сожрать вагинь и раком выпить козЕл(пиво)!:-) |
Кстате купил тогда дицки Otto Zimmerman... Не дурное я вам скажу качество! |
ттфу ты..не козЕл, а кОзел :-))) |
я уепал DBA-Gold поставил, прокатился и без "притерания" сразу решил потестить.... тоже есть металлолом стоимостью 12тр :( |
То Автор - полюбэ это проблема в дицках) была такая же, отдал на проточку, все прошло, ну или как варик новые покупать) |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |