![]() |
Свинство конченное. Сам курю, но не в машине и бычки и всякий другой мусор из окна не кидаю, оставляю эту привилегию для быдла. |
пипец...бэчик не мусор, я с вас куею,люди..не мусор-кидайте дома на ковер или паркет тогда, чоуж.. Недавно наблюдала барышню на октябрьской-горького - выкинула пакет с огрызками и салфетками прям на дорогу.. |
160-Natalka228 >[em]ты меня так расстроил[/em] Дык, получаецца, што не тебя)) |
164-Токайдзин >ты или не читаешь, или не понимаешь..... Во-первых, я сразу сказала, что бэчик выкинуть могла.... больше ничего с окна никогда не кидаю. Во-вторых, описал место, где меня в принципе быть не могло.... сам виноват )))) |
ну кароче из оперы "Я не я и джопа не моя" бугогооо |
166-Селькуп >))) совсем недавно ты таким же было)) но вот, неделя прошла, и ты совсем другой человек) |
109-Селкивы > друх, извини отвлекся. номер в личку отправил. спасибо тебе. вот Человек!!!! |
зачем ты меня обдманул? сначала написал что отправил, а потом отправил! и кто ты после этаго? |
168-ТруБолодимир > угу ))) жди ))) |
167-mr_Stein >обоснуй цуко! |
169- извини |
171- слыыыы!! выкатувай я те грю!! или дай прокатиться хоть алень |
171-Селькуп > уйди. 173-ТруБолодимир > не подлизуйсо |
мы сегодня катались на новеньком авто бизнескласса Селькупа:) ну что сказать... Какой-то стук в сочетании со скрипом оставили не лучшее впечатление. А внешне - если бы на кузове осталось хоть одно живое место, тачка смотрелась бы лучше. А в целом - огонь |
175-Сэмэн >вот сука)))) |
еще салон перетянуть надо и руль. лохмотья убрать слегонца. |
176, не, ты мне другом остаешься, просто надо быть объективным! И я же сделал конечный вывод: тачка - огонь! ))) |
175-Сэмэн > я так понял, до состояния "ржавого копетоса" там осталось пару месяцев?) |
бгг)) уроды нннаа |
177, та не, на руль новую оплетку, а сиденья тоненьким сверлом под алькантару вывести. |
176-Селькуп >хоть бы пепельницу почистил, а то аш высыпается через верх. окна вроде опускаются) |
180- ты ПОНИМАЕШЬ уко почему она (ласточка твоя) такая стала?? ммм?? |
179, не, друг, ты не прав. До состояния копетоса еще лет восемьдесят:) |
Бегло глянул на тему. Сделал вывод: [img]http://makeyourmeme.ru/default/instance_0/7944/vysotsky2.jpg[/img] |
184-Сэмэн > вот сцнкх..)) а там уже стоит отличительный запах Лёни? 185-Модест Селянин > бгг)) |
185, солидарен, комрад! |
185-Модест Селянин >Наталке?) |
То была не бумажка, а большой растрепавшийся бечек от самокрутки! ))) |
Засранка, и сама наверное грязная ...... |
190-GAUNO Prioro >бггггг)) вонючка?) |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13347798599956.jpg[/img] с каких пор бэчики не мусор?))))))) |
192-I Shum I > бггггг))) та вот, сегодня выяснилось) |
без поллитра не понять |
Нива - жып, а бэчики не мусор! |
195-z18xer >Тут я с тобой согласный!))) |
197-банан > +100 пицот за нигу и кактуса! |
199-банан > неее, то никак ужэ)) мне низя в люлякебаб)) гадзика то гулять надо, просачковать низя))) |
197-банан >Нива - гогномес нормульный в пределах своего бюджета, не писти! От упыря и слышу! К цобаке в загон загоню на перевоспитание! Какой шашлыг? Раков ведро было! Да и в 5 утра после 15 литров пига бежать в магаз догнаться чья идея была, а? 1-го мая вэлкам! Будет пиго уотка и шашлыг на природе. Место уже нашли годное со столом и цортиром. Заодно компы нам со Звездой полечишь. Тормозят шопипец! 198-Костег >Слы, ты идейный вдохновитель геволюции, смотритель крокодиловой фермы, ты чавойта в завязке? |
201-Kaktyss > в меру) или ты хош попробоват напитсо в какаху, и я тя привяжу к собачьке, чтоп погулятки?))) шляпа тока докатитсо))) |
такичё, наталка нашлася? |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |