![]() | [1] [2] |
39-Granser >Какие двести рублей? Сколько стоит новая раздатка? Тут по штукарю минимум |
Усе, ник запомнили теперь помогать не будем, ехай на СТО, меняй раздатку. А потом пиши здесь какие все СТО нехорошие обманули.НУ правда не почеловечьи это все. Если лоханулся, передвинут рычаг раздатки на "заблокировано" напиши лоханулся, с кем не бывает. Все выдахнул, прихапал новопассит |
Да блин,автор где?"это ник жены,я не при чем"что-то тут нечисто,так пацаны(не попрощавшись)не сваливают |
43-BoneyM > сваливают, это новый тред на форуме. Один тут вопил машина потерялась, киа серото. хелп и все дела, все пересомтрите регики, может кто видел. Народ парился, смотрел, вообщем помогали типу. Он потом пришел и тоже написал тема закрыта. А читается это как идите на ЙУХ |
Ой, всё! |
Там на Шниве тяжело иногда блокировка выключается. Даже в мануале написано, если не выключается, надо проехаться задним ходом, покачивая рулем. В этот момент всегда выключается. |
Забанить однозначно,"за неуважительное отношение к форумному люду",и нехай потом жене обьясняет,почему ее на жв не пускают)))) |
Так он женился на жвшнице??? Повезло как |
Я извиняюсь! Ну не все правила форума знаю! Шестерни закусила вот и не мог понять в чём дело! Сеичас всё заработало! |
т.е. поехал задним ходом. покачал рулем и выключилась блокировка? |
Да поехал задним ходом и рычаг раздатки подёргал и отключил блокировку! |
51-Танёк > ну вот, так сразу и надо было сказать) А то тема закрыта и все такое))) |
По сухому не юзай блокировку, печаль это. |
А что делать когла гранаты порвал в лесу, так и приходится пилить на блокировке... |
54-umrnet > ну эт дело другое совсем. Если порвал гранаты и снял передний редуктор с пирводами более ни как она не поедет. Кста в этом случае с раздаткой ничего не будет. |
[quote=umrnet;37517929]А что делать когла гранаты порвал в лесу, так и приходится пилить на блокировке...[/quote] Это точно жыпер пишет ? |
56-Hi_Com >это ж нива, она на блокировке как Уаз с состоянии покоя) Или ты о чем? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |