![]() |
Nissan Primera P11 диагностика и ремонт подвески.. , по возможности район Энки, или Российской.. Не обслуживалась около двух лет, при диагностике на обычных гаражных СТО, ничего не выявили, говорят "какая интересная подвеска, вроде всё норм" но шелчки и грохот в ней наталкивают на мысль, что беда не за горами.. Для ремонтных работ в Ниссан-центре, и замены вся и всё не готов финансово.. Поэтому обращаюсь за помощью к Вам форумчане. |
Эт ты правильно забрел...присаживайся.. |
на сто поедь |
[quote=31;24466335] на сто поедь [/quote] эт логично.. Но там подвеска не очень логичная для понимания рядовых мастеров.. И это печально (( |
поедь к нерядовым мастерам |
шли таких мастеров лесом. ниче там сложного нет. |
1.а в другой район нипаедешь? м? |
[quote=INFLY;24466433] шли таких мастеров лесом. ниче там сложного нет. [/quote] И я о том, но по Краснодару много бегает ещё примьерок П10 и П11, где их обслуживают.. ? |
[quote=_manowar_;24466457] 1.а в другой район нипаедешь? м? [/quote] Поеду, не проблема, нужно в любом случае диагностировать, а то колеса по отваливаются скоро |
Экстрасенс сцкнх)))))))))))) |
10 - )))) ненуачо? автор смотри здесь не читай [url]http://forums.kuban.ru/f1102/%D0%9D%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%A012_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-1353869.html[/url] а то еще подумают что неумный... |
11, да ну я итак уже пол дня не могу сосредоточиться на работе, а тут ещё ты жжошь)) |
[quote=Экстрасенс;24466538] 10 - )))) ненуачо? автор смотри здесь не читай Нисса Примера Р12 владельцы делитесь! а то еще подумают что неумный... [/quote] читал)), прежде чем задать вопрос)) мой тюнинг скоро сведётся к подматыванию проволокой двигателя!)), мне нужен ремонт, а синие псыкалки пройденный этап. |
12 - в пятницу приёдёжь? |
во сколько и куда.. лучше после 6ти, но можно попробовать уровнять этот нюанс |
[img]http://s019.radikal.ru/i631/1204/ad/63cf52e1cd58.jpg[/img] |
[quote=Экстрасенс;24466901] [/quote] тогда ремонт в принципе не к чему xD , отметить день водителя и поднять тему в следующий понедельник )))) |
Рулевую проверь, обычно на Примьере так и проявляется. |
14, кудой? |
19 - залатая падгова на роздовке |
[quote=Экстрасенс;24467488] 19 - залатая падгова на роздовке [/quote] там соляночка бомба просто)), и грибы на углях)) , но с ниссанама связи вообщеее, никакой нет)) |
19, не, грибы там гавно и далеко и дорого (с) |
[quote=Чанский;24468475] 19, не, грибы там гавно и далеко и дорого (с) [/quote] Моё инфо двухлетней давности.. всё меняется, возможно ужо так.. |
Ну дай те же пару адресов, можно в лич. по диагностике и ремонту моего "дракона" Р11 |
[quote=TDP 23 RUS;24468607] Цитата: Сообщение от Чанский 19, не, грибы там гавно и далеко и дорого (с) Моё инфо двухлетней давности.. всё меняется, возможно ужо так.. [/quote] раньше это было так, не спорю даже, а та "кухня", что ща там творится- упаси Боже! Лучше в [b]ДИКАНЬКЕ[/b] посидеть и вкусно и близко и не дорого |
телепатически сразу могу сказать какие с ней траблы, даже не глядя: 1. стойки стабилизатора переднего на выброс 2. втулки стабилизатора переднего на выброс 3. если заскрипит спереди - матерясь тратиться на новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ рычаги (они гелевые)и следить чтобы затягивали на стоящей машине, иначе им кирдык. |
похоже на правду, но всё же,.. по каким адресам возможно произвести диагностику и ремонт этим мрачных узлов подвески?.. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |