![]() |
79-PaciFic > =я не буду разбирать этот набор буков= а пдд пункт 12.4. Остановка запрещается: всеж разбери.пользительное чтиво |
68-Калхозник > вася, это участок в пару кварталов, остальная седина узкая. и вот представь, большинство траффика на юг краснодара идет по 2-м узким улицам - Шаумяна и Седина. 66-Калхозник > так я ж не говорю, чтобы сносили просто так. выкупать по рыночной цене. всё ж можно решить. инвесторам землю бесплатно, пусть строят, а жителей трущеб пусть расселяют инвесторы. Bася, всё можно решить, всем можно сделать хорошо, надо просто сидя в администрации и думе города, думать и делать для города, а не набивать свой карман. |
72-_white >Зато девочка теперь не бросает машину просто так ))) На крайний случай оставляет номер телефона,правда? |
Платная эвакуация вообще то с 01.07.12... |
83- стоит полагать. :) я напечатанный на а4 в бардачке всегда держу на всякий... |
81-Калхозник > квартал и улица - разницу чуешь? Не ссы Вася, там где я песал о широких полосах - больше 3-х метров. учитель плеац... Но ты туда канешна нипапал наверна, или разметка тухлая уже была к тому времени? Не свежая совсем? Када расширили ЦЛИЦУ седина плеац до трех полосного автобана? Када ты перестанешь куету пейсать о краснодаре за пределаме рынка гарант? Куда те удалось на экскурсейу попасть, запечатлев в памяти кусочек свежей разметки, плеац... |
82-z18xer >ему покер - у него кртинко езь))))) Того участка кстати, где припаркованных посреди дороги небывает никада вощпе, мбггг |
86-PaciFic > ага так ты тож свой чермет там бросаеш мешаеш людям ездить?че ты таг занервни чалто? =Када ты перестанешь куету пейсать о краснодаре за пределаме рынка гарант? = я тебе даж картинго выложил.где 3 полосы))) |
85-_white >Поэтому проблем не возникает,я полагаю? ))) Думаю,если копнуть эту историю,то уголовное дело окажется просто административным штрафом,от которого девочка(явно юристоблондинка) пыталась неудачно отмазаться ))) |
вот твиторасы не знают уже как в карман залезть, [filolog]сцуко[/filolog] уже точно не буду голосовать за эту вертикаль бандитской всласти |
88-Калхозник >я не сомневалсо в твоих мыслительных способностях))))) |
васька как в гойрот всприежаед, то завсегда дивитсо, то во встречьке шуруед,то от улицы глеба токаря афигеваед) эт не поросятовка))))) |
89- если на другом конце не попадется "золотой колпак", уточню. но вроде точно уголовка была. |
сцук, лучше б бабло на постройку парковок потратили, а не на закупку эвакуаторов..... |
Ребята начните с себя "блеаць" становясь на те парковки которые уже существуют , ставьте свой "чермет" без иллюзий : 1.Я тут один 2.Я на КАМаЗе и мне места нужно в 2 раза больше 3.Нет я не на КАМаЗе,а на цыираене с выдвижныме крыльяме как у фантомаса! И тд по списку! Зачастую паркинг расчитаныый на 7-10 авто, ЗАБИТ ПОДЗАВЯЗКУ 5ю с половинкой(1 матиз) |
94-Zvezdochka > ты станеш делать такое за свои деньги) а государство никогда не обещало паркингов) бо авто не предмет первой неопходимости) |
[b]По мнению чиновников, эти меры помогут навести порядок на улицах города и дисциплинировать водителей[/b] да кто же вас будет штрафовать? собственный сук пилят под собой |
ВЗЯТЬ трос металлический с собой в дорогу. Припарковался и перестегнул автомобиль к дереву или столбу. [img]http://photo.qip.ru/photo/v_strannik/3675978/xlarge/82314923.jpg[/img] |
[img]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/09/03/575ea8df4d3f51e1339da78a06665b2b.jpg[/img] |
давайте вспомним чем закончилась борьба с неправильно припаркованными автомобилями в прошлый раз. Помнится как только ввели бесплатную эвакуацию, интерес у властей к этой борьбе сразу пропал. Вывод напрашивается сам собой - борьба с нарушителями очередной способ зарабатывать деньги по-легкому. Купил 20 камазов и коси, коси, пока не устанешь. А потом можно и гаранту отчитаться, что мероприятия проведены, администрация работает и т.д. |
100-z18xer > таки чо, де бамашке на конкурц принимають? тема годная, денешная))) тока чюю йа, что с вулитцы никого не пустють(( |
101-Костег > делалось-то для своих. плиткой уже все замостили, девать её некуда, теперь вот новая волна старой темы подошла. |
один я думаю, что платная эякуляция с 1 июля, а не января, [filolog]блеадь[/filolog]? |
102-z18xer > вот енто и плохо, а то как с такси бы получилос, эвакуаторы впопыхах несутсо, резвясь и гигикая - утянуть гавновозку какого дебила))) |
104-Костег > эвакуатор несется, укладывая плитку и рассевая цветы на клумбах! вот какой бизнес! вот модернизация ) |
105-z18xer > а мне цвитуечьки нравяцо, пусть там и пилят немеряна, зато красяво)))) |
106-Костег > думаю в сколково уже работают над цветами с уменьшеным сроком цветения. чтобы не раз в сезон их высаживать, а 4 раза за сезон. каждый должен внести свой вклад в увеличение ввп ) |
107-z18xer > чо там придумывать, уже давно их просто выкапывають с краснай, сажають в гойрпарке, а аттудава на краснуйу тянуть)) так до снегу и круговоротят))))) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |