![]() |
s t r e l читай пост 49 |
ну я дaльшe помолчу... |
84 ок |
*пошел спать* ато ща сопли польются |
77-Determinator >вот ты дебил) |
опять форточку забыли закрыть... |
*СОПЛЯ* |
Determinator по-моему этатема для жв.может ты и прав.много я видал пар,которые после 5 лет разбегались. |
worax мой каблук ускакал от меня ))) остался тока каблучок подрастающий ))) так чтоя сам себе хозяин /ежели доча не зарычит а Determinator в двух первых строках не прав ,а в последующих кое в чём соглашусь , но не всё так критично , наш мир не чёрное и белое , полутонов много))) |
утютю моя половинка на этом сайте тош)))))))))))) Подлетс,привет:-) |
он тож знает что ты здесь , поэтому не спалится ))) |
та чо ему палиться?))) |
0-Gusstav >думали) |
[filolog]йепааааааааааааааать[/filolog]........ |
О чем тема? Что за флуд? Мои половинки не любят когда я в "домашнее" время торчу на форуме, не уделяя им должного внимания. Поэтому я делаю это не в ущерб им. А срач из-за чего? |
102-Determinator >да ЖВ млять какое то развели тут, сопли тогорот... куда модераторы смотрят!!! хххххххххххтьхумля.... |
прeдлогaю отмудохaть кого нибудь |
103-Селькуп >на рыбалку едем? |
105-Roma660 >я не бухаю. |
107-Селькуп >так это хорошо! будет кому обратно ехать! |
отпускaeт ))щaс уипaшу в плaнчeнскую.сaми рaзбирaйтeсь |
0-Gusstav > нежность..... хорошее слово..... |
ЛОЛ))) че, под своим ником палевно писать?))) дебил потому, что все в говне, а ты весь в белом, и твоей матери и сестры это не касается. раз бабы мрази и шалавы, то все поголовно, и в твоей семье тоже)))) |
111-СерхиоЭбанезМудилья >Алкаж палишся придурь. |
На рыбалку можно за Северскую поехать, там частный пруд. Правда, можно много рыбы наловить, а можно вообще ничего. |
что за дерьмо тут происходит? |
А про что тут вообще? Давайте я вас всех рассужу. М? Кому лещей надавать? |
117-Смайл > ну мне надавай. я на Шевченко. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |