![]() |
купил в окее за 80 рублей зеленую. не замерзла... прошлую зиму такую же юзал, не замерзала |
не гонюсь за дешевизной, и читаю внимательно состав) поэтому за 80 рублей не покупаю))) жить хочу)! |
43-330d >ты куришь? |
43>так тебе в составе никто и не укажет метанол или что там ещё вредное, а дорогое не обязательно хорошее |
Купил желтую в Чалике, не пахнет |
[b]Метанол-ЯД[/b]. Подробности в википедии. Себестоимость только одного изопропилового спирта 60 рублей за 1литр, а при производстве 5литровой канистры с температурным режимом -25С необходимо 2 литра изопропилового спирта. Выводы делайте сами. Какую жидкость вы покупаете дешевле 250-300р за 5 литров. |
47-МАРС >а каким бензином мы заправляемся, а каким ужасным воздухом мы дышим, завоз с альп нужен? |
у меня знакомы наливал в 2101 на 1,5 литра воды 0.5 RUSSIA VODKA и нормально не мерзла и запах ммм... А вообще если у тебя нормальная машина наливай нормальную жидкость HG5648 / 1 л (-50 ºС) не надо жо_пить на цене, надо экономить жидкость. |
44-Хороший ЙА >бывает... |
Оказалось, что жена, видно, что-то перепутала. Проверил ща специально, все работает)) с меня бутылка)) зря наехал на океевскую незамерзайку))) |
ППЦ 150 руб за 2 литра!?... 300 за 5 литров?? От 60 руб за литр... Дешевле бензином поливать, блин! :)))) |
очередная новогодняя тема про незамерзайку))) Старое гаи за кольцом на калинина... Дядя Ашот с чёткой незамерзайкой, очень невонючей и незамерзающей)) |
Сейчас лью Ликви Моли -15, для наших зим думаю более чем достаточно. По отзывам ее хвалят |
[quote=rb25det;28215803]плюс этой жижи в том что в европке её делают где к химии серьзно относятся есть надежда что не запорешь себе здоровье надышавшись какого-нибудь дешевого чуда из метилового спирта[/quote] Как раз в Европе мелитовый спирт может входить в состав, но такой продукт запрещен в России, поэтому метаноловую незамерзайку можно купить и залить себе там. [quote=330d;28217292] не гонюсь за дешевизной, и читаю внимательно состав[/quote] И какие варианты бывают? Чем-то сильно отличаются?[quote=МАРС;28217527]Метанол-ЯД. Подробности в википедии.[/quote] Изопропиловый спирт тоже яд, только для достижения определённой темперетуры замерзания, метанола нужно меньше. Этиленгликоль тоже не полезен. |
залил hi-gir на минус 25 который синий в канистрах по 4-5 л горловина запечатана, вторую уже зиму лью не замерзает. |
Странно.У кого-то незамерзайка замёрзла,а у меня вода не замерзает.При том что машина ночует на улице.Писяет исправно. |
48 не советую влезвть в метвнол я на монтаже как то встрял мало того что надышался и потом голова болела и тошнило, так еще шелушились и облазили участки кожи и лезли волосы в местах на которые попал метанол, а облило нас знатно. |
57 так у тебя она двигателем до кипения доводится. :))) |
55 дада, конечно все так как ты и говоришь, писчи еще, теоретик |
блин,у меня замерзла эта жижа вонючая |
60-rb25det >Вы, наверное, уже сами на практике эти яды испробовали на себе и теперь можете поделиться впечатлениями какой практичнее? Спасибо, но я лучше в книге прочитаю. |
Получается можно взять изопропиловый спирт, разбадяжить его и получить омывайку ? |
63-AleM > этиловый лучше. |
64-Костег™ >ага,два в одном,и омывайка,и согревайка |
эта, а мерзайка из анашана действительно дынькой попахивает))) |
63-AleM > можно Только это канцероген |
в прошлом годе купил в "24 часа" 15 бутылок 5-литровой незамерзаи на многолетвперёд, отличная просто и дёшего на |
50-330d >ну сравни вред. |
Тупо, очищенная вода, не замерзает. А у кого помпа не смазуется шпритцем, я не виноват. |
[quote=azancha;28236395]Тупо, очищенная вода, не замерзает[/quote] брехня, просто темпа замерзания ниже. |
Кто там орал - на *** незамерзайко в марос? Сегодня понятно стало, не? |
У все зимы такие. Кашу никогда с дорог не убирали, порой думается, что нафиг вообще эта химия, лучше б снег на дорогах укатанный лежал. |
седня разбавленный страйк (-20) отработал на 100% |
Купил концентрат хадо. Все замерзло. ХЗ шо теперь делать ?! :-( |
75 Ктож Хадо покупает? Вся их продукция развод. |
[quote=Звездатый;28242687] седня разбавленный страйк (-20) отработал на 100% [/quote] точно,отличная вещчь,тока нинайду ниде |
77-bsi > в окее. |
95р незамерзайка 5 литров всегда беру в одном месте уже не первый год доволен.. пока ниразу не замерзла |
ну и чо за на !? На трассе не нашел жидкость зимнюю :-( купил водки и что думаете ? Она замерзла :-( на стекле |
а спирт кто нибудь заливал?я попробовал в воду в бачке налил пол литра спирта! |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |