![]() | [1] [2] |
39-куда пропадают люди > та я манал посидел пару дней с небольшой температурой,и третий день с под 39 и растрекивающийся бошкой и незатыкающимся телефоном, просто вообще некому работать было....это пстц в анал такие подвиги ) |
Ноут бери этот... Макбук |
Я хз болею редко,ни чем не лечусь и калеса мне не помагают,обычно день-два и все проходит,ну накрайняк подорожник прикладываю и на лбу крестик зеленкой рисую что бы жена не списала))) А автору скорейшего выздаровления!! |
0-31 >кстати ты вкугсе зачем на таблетках прорезь? |
отвёрткой в зад ввинчивать |
45-Звездатый >да,када болит горлышко и больно глотать! фсё то ты знаеш,наверно подписан на "Галилео"? |
По пункту 4 знаю точно: Наливаешь большой таз холодной воды - добавляешь туда побольше льда. Ждешь пока вода не охладится до 6-8 градусов. Потом выливаешь все на себя - резко, за 2 - 3 раза. Если сейчас болеешь делай эту процедуру 3 раза в день. После выздоровления обливайся 1 раз в день. Лучше утром. Я обливаюсь уже 1,5 года, еще ни разу за это время не болел, хотя до этого стабильно 2-3 раза в год температурил. Рекомендую всем. |
эпл для педиков |
42-mr_Stein >эпл для педиков(с) 43-Strot >спс сцепление выбрал kraft tech |
38-701054 > От кашля могу подсказать рецепт простой: лимон целиком перекручиваешь на мясорубке(вместе с кожурой) добавляешь 2 столовых ложки меда, накрываешь крышкой и даешь настояться 1час. После принимаешь по 3-5 чайных ложек в день, кашель проходит быстро. Я как то кашлял, даже уколы не помогли, а тут помогло. Выздоравливайте! |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |