![]() |
Нержавейка и пороги! Вот решил сменить себе пороги, а точнее полноценные две ступени. Подскажите где по нормальной цене можно купить трубу нержавейку полированную, а самое главное, что бы ее еще и погнули по моему чертежу, и лист нержавейки(не знаю как он называется, ну такой рифленый, как ступеньки у поезда). Спасибо! |
Может,все-таки алюминий? )))) |
0-c555cp >у дарьи |
Трубы из нержавейкаесть в сто "Доктор выхлоп", где глушители варят возле Северных мостов. Там у них есть и аппарат для изгибания труб. А рефленный лист нержавейки есть в Леруамерлене, правда он стоит помоему около 2500 р небольшой кусок листа |
найди тех кто делает лестницы и ограждения из нержавейки. |
В начале старакубанской торгуют нержавейкой. Если надо могу в личку контакты коноры кинуть. |
Не маловажно прикрепить к кузову, точно не помню но через время может быть нюанс, если к обычному кузову крепить нержовеющими болтами или алюминевыми клепками, они начнут окисляться и до дыр может дойти. На Дифендере были проблемы после обшивкой аллюминием. |
6-AvtoVAZ GAUNO >дык дэф люминевый, только калитки железные. |
Спасибо. [quote=kulin;25250004] В начале старакубанской торгуют нержавейкой. Если надо могу в личку контакты коноры кинуть. [/quote] надо. [quote=AvtoVAZ GAUNO;25251509] Не маловажно прикрепить к кузову, точно не помню но через время может быть нюанс, если к обычному кузову крепить нержовеющими болтами или алюминевыми клепками, они начнут окисляться и до дыр может дойти. На Дифендере были проблемы после обшивкой аллюминием. [/quote] у меня рама и все крепится к ней, сейчас вот так [img]http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/4400/000/000/8cc/b2a/48ceec1b98878b84-large.jpg[/img] но хочу переделать! |
что в городе только пару мест? |
6-AvtoVAZ GAUNO >)))))))) На Дефе? Проблемы после обшивки алюмяшкой алюминиевого же кузова? ))))))))))))))))))) Чушь какая) Разве что заклепки медные поставили,но это надо быть имбецилом)) |
[img]http://s.auto.drom.ru/sales/photos/7459/7458796/44813896.jpg[/img] Хочу что то на подобие этого. |
имеется ввиду только порог-ступенька. |
спроси у него-9183904135руслан |
а зачем нужны эти ступеньки? клиренс снижен. грязеуловитель. по назначению, как ступеньку, использовать - неудобно. Реально удобную ступеньку видел только в одном авто - Chevrolet Tahoe. |
и скользкие они ппц по зиме и осени. |
[quote=Ядрёный;25255888] а зачем нужны эти ступеньки? клиренс снижен. грязеуловитель. по назначению, как ступеньку, использовать - неудобно. Реально удобную ступеньку видел только в одном авто - Chevrolet Tahoe. [/quote] С вами не соглашусь, в данный момент у меня очень удобная ступенька, использую её по назначению, абсолютно при каждой посадки и высадке. Супруга у меня невысокого роста, ей очень удобно, да и ребенок может сам спокойно забраться! Вот только внешне мои не очень, поэтому хочу изменить дизайн, но не потерять функциональность! |
За переездам с комсомольского если ехать, есть база с нержавеющими трубами. |
7-10--- салон люминием делали, в подробности не вдовался но проблемы с кузовом были, |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;25251509] Не маловажно прикрепить к кузову, точно не помню но через время может быть нюанс, если к обычному кузову крепить нержовеющими болтами или алюминевыми клепками, они начнут окисляться и до дыр может дойти. На Дифендере были проблемы после обшивкой аллюминием. [/quote] Гальваническую пару сделали и еще удивляются... |
[quote=c555cp;25274251] С трубой вреде как разобрался, но вот уперся в тупик, где взять лист рифленой нержавейки? В леруа оказался лист алюминия, но это не то! [/quote] На металлобазах поспрашивай... |
Да и трубу еще надо согнуть так чтоб ее не плющило, не все смогут, сразу свари из отводов и прямых участков трубы как вариант... |
[quote=Freiheits Sender;25275112] Да и трубу еще надо согнуть так чтоб ее не плющило, не все смогут, сразу свари из отводов и прямых участков трубы как вариант... [/quote] Для меня гнуть обязательно, я точно видел как хочу что бы было. |
Качественно тонкую трубу не согнешь..... |
25-Чтоб хорошо согнуть надо заполнить её песком, насколько помню. |
25-Иванович +++ 26-AvtoVAZ GAUNO >Хоть песком,хоть чем.Всё равно поломаешь. |
Всегда удивляло, что покупают машину с большим дорожным просветом, а потом тулят на нее пороги? Седан купить религия не позволяет? =) + Лист рифленый что алюминиевый, что стальной называется "чечевица", поищи по металлобазам |
мож лучше купить? [url]http://www.dygi.ru/[/url] |
[quote=Иванович;25277090] Качественно тонкую трубу не согнешь..... [/quote] как же не гнут, если я видел отличные пароги 51-60 труба [quote=Лаборант;25277370] Всегда удивляло, что покупают машину с большим дорожным просветом, а потом тулят на нее пороги? Седан купить религия не позволяет? =) + Лист рифленый что алюминиевый, что стальной называется "чечевица", поищи по металлобазам [/quote] авто не занижаю, пороги не нижи рамы, а функционал мне очень нравится [quote=Холодный;25277949] мож лучше купить? [url]http://www.dygi.ru/[/url] [/quote] спасибо за сайт, там нет того что я хочу, но есть похожее, поеду сегодня посмотрю [url]http://www.dygi.ru/catalog/category/naruzhnye-obvesy-i-oborudovanie-dlja-vnedorozhnikov-i-minivenov/kia/sorento-2006-2009/[/url] 14400 руб.(вторые снизу) |
[b]Беда, объездил пол города, не кто не может согнуть трубу 51-ую, что никто не сталкивался, пусть даже по внутренней стороне будет гармошка, главное, что бы снаружи было все ровно?![/b] |
вот такие хочу изготовить [img]http://www.offroadopen.ru/thumb.php?id=data/Kia/Sorento06/66.jpg&x=800&y=800[/img], где согнуть трубу, подскажите пожалуйста. |
ап |
ну я могу трубу согнуть |
Афтар, труба 50,8*1,5? если ты хочешь гибы, такие как на фото в п. 32, врядле получится, нужно собирать из отводов, радиус крутоват, но попробовать можно |
[quote=ПРОдвинутыЙ;25300430] Афтар, труба 50,8*1,5? если ты хочешь гибы, такие как на фото в п. 32, врядле получится, нужно собирать из отводов, радиус крутоват, но попробовать можно [/quote] как с вами связаться? |
девятьсотвосемнадцатьчетырешестьшестьдвадвадвадва |
трубу еще не покупал, но думал или 50,8*2 или 60*2 пока не решил, на фото п,32 60 |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |