![]() |
Нервные водители за рулем Не пропустил сегодня одного в пропке, так он кижаться чем-то из свое |
своей машины начал. Герой дня - водитель черной ауди е930ах123 |
прощу прощения,что Вы хотели сказать в своём сабже..я не поняла)) |
*кидаться* в сторону моей, даже один раз попал. |
[quote=Упоротый лис;30195831]так он кижаться чем-то из свое[/quote] а по русски? |
Не пропустил сегодня одного в пропке, так он кидаться чем-то из своей машины начал. Герой дня - водитель черной ауди е930ах123 |
3-Упоротый лис >палку кинул? |
3-Упоротый лис >калом? |
я нервный водитель и не знаю что с этим делоть(((... |
чем кидался? какашками? |
8-Трезвость норма жизни >да я и сам бывает нервничаю, но не кидаюсь чем попало из машины в другие машины, причем только из-за того что тебя не пропустили. Не пропустил один - пропустит другой. |
[img]http://stwot.motortrend.com/files/2012/06/2012-Audi-A8-4.2-TFSI-left-front-night-1-623x389.jpg[/img]е930ах123 |
Увидите - бикните ему! |
блин у маево саседа такая и по моему номер 930)))) нада глянуть... мужиг в возрасте??? где енто было??? |
13-Трезвость норма жизни >средних лет, на трассе около Знаменского. |
в сторону города перед мостом |
Заведите себе за правило пропускать и тогда, когда надо будет вам, вас тоже пропустят. |
14-Упоротый лис > не не мой... мой сосед дядько солидный, да и не стал бы он кидацо)))... |
и таких как автор полкрая...и не понятно, в чем причина всё таки - в аленях принципиальных или в реакциях на них |
и что мы должны делать ? |
[quote=Лаборант;30196027]Заведите себе за правило пропускать [/quote] Я хренею с таких заявлений! Да пошел ты нахер в общую колонну. |
Тоже сегодня был разочарован тупостью. На кольце Сормовская-Старокубанская стоит пробка. Ну не стал я вылазить на перекресток, чтобы не мешать боковым - вижу что дальше некуда ехать. Так истерик, сзади на приоре, обсигналилися. при чем не хватает ума понять, что все равно 2 метра ему роли не сыграют. |
21-DonI > +1 |
Я тоже шевролеты не люблы кидаю вних окурки Вагинь! |
Езжу каждый день в город через Знаменский, и как бы стараюсь пропускать, но всему приходит предел и моей вежливости тоже каждого пропускать сам никуда не доедешь, так шо 2-3 машины и все шабаш, дальше вежливость и терпение заканчивается, особенно для нагло лезущих причем на любых машинах, недавно зеркало зацепил какому-то наглому дедушке на шестерке (если читает извиняюсь), а вообще добрее надо быть. Спасибо за внимание!!! |
я нервный водитель. Когда мне мешают, не пропускают, подрезают, я нервничаю, ругаюсь матом и яростно жестикулирую. Но так, чтобы никто не видел и не слышал, вдруг намудохают... |
автор,а что мешало выйти из своей машины и зарядить в ипло? |
Наверное только сегодня ауди в кредит купил и посчитал себя хозяином жизни бггггг |
26-плаха >я вышел, но не запядиил |
то ему впадлу до мусорки было ехать....наверно долго стоял там...выкижнул прям в автора бричку... |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |