![]() |
36-mr_Stein >дитя комфорта куле) 37-Баркас >ну и ****** зря) |
37-Баркас >Слышь,у тебя же проездной льготный,так больше сэкономишь |
39-mr_Stein >ну да) а пешочком, с заходом в сад, час получается) 40-Kos >ну про БМВ я и подумал) 41-RS200 >я щитаю наоборот) 42-Арбидол >затоисьсцуко! |
42-Арбидол > депутат зск? вот сцкнх! |
43-Баркас >да он отродясь масло не ел.это вагинки меня доставали. |
44-он же mugen >Ага,к избирателям на трамвае ездит,на жалость давит) |
45-Kos > ой как ты ездешь- он у тя и бенз жрать не должен. вам с дедом напару можно курсы открывать, лонгдрайверзгроуп бльать бгг |
47-он же mugen >Чо,Кос тоже еще Ленина живьем видел?) |
48-Арбидол >ща кто-то отгребет))) 47-он же mugen >свой лям я уже проехал еси че) |
43-Баркас >ога, да. Яж забыл что ты работаешь в автомобильном бизнесе))))) |
47-он же mugen >ну езжу я быстрее чем ты ходишь.бгггг 48-Арбидол >абижаешь.я царя салтана видел. |
50-RS200 >Не,ну в отоплении же шарит) |
49-Баркас >какой лям? чо ты чешешь? бугогг)))))))) |
Автор-полный неадекват. И троль. |
54-mts >+ую за неадеквата))))))))))) ухахахах)) |
этточна. волку неадекватов прибыло, один в майке оранжевой, другой на икабусте.))) |
50-RS200 >любого твоего манагера завалю вопросами на которые он не сможет ответить) |
Мдэ,уш кто бы говорил о неадекватности...Бугога. |
53-RS200 >если быть точным то лям двести))) 54-mts >Витег))) мне до твоей неадекватности далеко))) 55-mr_Stein >ща и ты отгребешь) 56-уэф >слы старый?) а ты то куда???) |
57-Баркас >Не нада.Я тут пару лет назад спросил одного про плавающую скобу в тормозном суппорте.Он до сих пор на меня смотрит как на сумашедшего инопланетянина:) |
60-Kos >))) |
57-Баркас >утипути)) 59-Баркас >врёшь ты всё ога) |
59-Баркас >что сегодня на обед было- тормозуха или политура? може сапожный крем с хлебом?:)))) |
51-Kos > уверен?))) |
64-он же mugen >Ну,кеды у тебя точняк не реактивные:) |
65-Kos > секрет не в кедах, секрет в том што таких как ты слишком дохера на дороге асобенно в часы пик))) |
66-он же mugen >Чё,забьёмся,кто быстрее с КМР до ЮМР доберёца?Я на машине,а ты-пешкарусом:)))) |
67-Kos > я организовал свою работу так чтоб не присутствовать на быдлорайончеках. учись студент)) |
68-он же mugen >Ты тут мои заслуги не присваивай:) |
69-Kos > ты тогда невкурсе был если чо, так шо не примазывайсо ото))) |
70-он же mugen >Я даже пока не ф курсе был помог тебе так,как никто не помогал никому.Так што не надо тут ляля:) |
[quote=Kos;23589222] 70-он же mugen >Я даже пока не ф курсе был помог тебе так,как никто не помогал никому.Так што не надо тут ляля:) [/quote] вот [filolog]сцуко[/filolog], я щаз сумму назову шоб тебе стыдно стало))))) |
72-он же mugen >Да я щас тоже могу многе напридумывать,штоп дивиденты благодетелю не платить.Молчи уш,всё с табой ясно:) |
73-Kos > у тебя даже ник покраснет от такой срамотени шо ты тут несешь))) |
72-он же mugen > сумму в студию) |
75-Уродливая тупая мразь > да вспоминает за какиета 2 ляма. как ребенок ей богу. |
74-он же mugen >Ну,скока просил-стока и дали.Иные вот больше в разы выклянчили и до сих пор торчат:)))) |
77-Kos > не ну после того кстати тебе надо отдать должное што вообще на эту тему заговорил а не вдарил в глаз безразговоров))) |
77-Kos > а дай мне пару лямлов,мм?) |
78-он же mugen >Да пусть эта мразь обосрёца и член у неё никада не встанет.Сцкнах. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |