![]() | [1] [2] |
замути коня из металла в полный рост :) тип такого [img]http://www.rg.ru/i/gallery/8109a991/3_5ba3adb6.jpg[/img] он ща в атамани стоит, правда мастер что его делал(на фотке) грит чета очень много металла надо было, чтоб было с чего выбирать. |
41-701054 >та не,коня не осилю,я на спицах вяжу,да крестиком вышиваю,детей воспитываю,а с железом пусть профессионалы работают :) сталбики с цветочками прям вдохновили вот. |
э...с жтими циферками в нике не угадешь :) ну тада отлей из бетона горшок :)))))))))))))) не ну клумбы само то, че уж |
плюсану за цвяточки))) |
у меня около дома .все орали столбики столбики,застолбили весь двор и все теперь на тротуаре паркуются а больше не где . и люди в дождь хлюпают по лужам. |
передвинь свои клумбы что бы машина не помещалась 4 клумбы между забором вдоль подъезда и тротуара для пешиков оставить проходы |
Нафиг клумбы! Цветы в трубе - самое то! |
32-4071836 > "[em]итак-две первые фотки- соседний подъезд,то есть-как НЕ ХОЧУ Я[/em]" - а причина нехотения случайно не в том, што Вы сами туда периодечески бричку ставите ? ;-) |
0-4071836 >че тут думать? 1-2 столбика вкопать и бетоном залить,и пешики ходят легко и тачка не встанет! |
48-мутный поцык >не,я и местные туда тачки не ставим,по утрам мусоровоз подходит вплотную к подъезду,чтоб контейнер захватить,если там чё стоит- будет гудеть,пока не уберут,а не уберут-мусор не вывезут,к вечеру ароматы летом- к дому не подойти:( |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |