![]() |
39-ale2005500 >По усилителям есть сильный мастер Андрей Тарелов. Надо будет, в личку контакты скину. |
А говоришь то 20 тысяч герц не слышу . Весь район, вся Фестивалка до 4-х утра слушалет . Мусоров вызвали по песлезняку А ты про с90 и |
41-Конь германский >Спасибо, понял) Да, мастеров единицы, оборудование надо для той техники, осциллограф... Скинь на всякий случай и координаты-адрес, может знаю его, есть у меня ещё "раненый" Амфитон полтинник, 1 канал остался из 4х живой, в режиме моно играет...надо стерео запилить как-нибудь. |
39-ale2005500 >Было дело, заморочился со звуком для банкетного. В итоге, как сказали на ветке Радиолюбители, получился HI END вариант. Три полосы звучания и на каждую полосу свой усилитель. Человек скинул трек для проверки детализации. Когда я ему рассказал, что я услышал, он слегка прифигел.))) |
Броник! |
43-ale2005500 >Чутка попозже скину |
Самый главный масттер!1 |
45-kawi >Ага, Бронииик, ты где? А то тут народ совсем разошелся.))))) |
44-Конь германский >прошли времена "Корветов"...на который я ездил посмотреть на Сенной, аки на музейный экспонат!) Стоял и считал, сколько у него полос на эквалайзере))) |
49-ale2005500 >Я так же зависал в Радиотехнике, где Дзержинского с Красной сходятся.) Продавцы там по тихой воде звукозапись устроили на товарных Корветах, Ростовах и Олимпах. Был там один, кучерявый, усатый Аркадий Маркович. Это я уже много позже узнал, как его зовут.) А тогда он ходил за прилавком - гусь важный, через губу не переплюнет.))) Сейчас ходит седой, пузатый дедушка.) |
45-kawi >48-Конь германский >Ждите. Информация собирается. Будет предложение приобрести китайскую Дуду. Или вроде того)) |
А ты нам расскажи, недалеким, амский угодник л |
51-Inkognito >Армянский дудук.))))) |
52-kawi >53-Конь германский >Можно было бы ещё предложить Harman Kardon, но, помимо всего прочего, их устанавливают на заводские БМВ, а БМВ, как выяснилось, неликвид, поэтому данный вариант, увы, неприемлем)) |
54-Inkognito >Та нее, какой Харман?))) Такое пиндосско-корейское говнище только в неликвид и годится.)) Но с…ка сцена и качество звука!.. Ладно, неликвид, он и есть неликвид.))) |
[quote=Inkognito;49566433]52-kawi >53-Конь германский >Можно было бы ещё предложить Harman Kardon, но, помимо всего прочего, их устанавливают на заводские БМВ, а БМВ, как выяснилось, неликвид, поэтому данный вариант, увы, неприемлем))[/quote] Так точно. Особено 16 цилиндров. Слыхал про такие? |
S90, корвет, амфитоны.. Хз что там такого прям. На, ту цену, скок они стоили на бу рынке, может можно что послушать, но так чтоб вау? . |
57-АркадийВ >Посмотри, что сейчас в продаже из аккустики в разных там М Видео и Эльдорадах. Пластиковый хлам. Перед тем как заморочиться на сборку саба, проехал по магазинам. Саб за 70 тыс. По факту вместо хорошего баса, выдает пердеж. Улыбнул.) Понял, что что-то стоящее, в фанерном корпусе, будет больше сотки. Так это было до движухи. Сейчас даже не хочу об этом думать. |
Вот поэтому S90 и сейчас актуальны. |
залазить в машину,чтобы насладиться полосами звучания банкетного звука?всеми 20 кГц? бгг)))) не,я лучше дома,на диванчике. |
А разве тут кто-то собрался ставить 400 Вт акустику в машину? |
Да, были времена. 95-й, 96-й, 97-й годы. Бакс по 6 руб. Постоянная реклама новинок автомагнитол, усилителей, акустики. От простого, до Blaupunkt и Nakamichi. В журналах За рулем и Авторевью обзоры и тесты новинок. Да, было интересно и почитать и купить. Но те времена давно ушли. Сейчас, в основном, народ довольствуется штатной музыкой. |
Племяш сейчас колхозит в свою Приору разный китайский ширпотреб. Ну чё? Шипение и пердеж.) |
Так шта, каждому по потребностям.) Кому-то и телевизора на диване хватает.) Под Скобееву и Малышеву.))) |
[quote=Конь германский;49566449]Под Скобееву и Малышеву.)[/quote] а это кто?авторитеты по автозвуку?а то может тоже посмотрю,потом можно будет обсуждение тут устроить. |
65-живой >По пердежу.))) |
56-kawi >БМВ не приходилось, увы. Киа Оптима, было дело, слышал. Харман, 10 динамиков. Не БМВ, но тем не менее. Бит лютый вообще))) |
67-Inkognito >И ты со своими буржуинскими битами? У пролетариата это вызывает сатирический смех.))) В автомобиле исключительно радиоприемник с диапазонами ДВ/СВ и радио Маяк.))) Дома, на диване можно и расслабиться.) Тут уже и Магамаев, и Лещенко с Сенчиной можно себе позволить.) А биты-шмиты - это от недобитков загнивающего.)))) |
[quote=Конь германский;49566376] 39-ale2005500 >По усилителям есть сильный мастер Андрей Тарелов. Надо будет, в личку контакты скину. [/quote] 41-Конь германский >нашел у себя в телефоне мы с Aндрюхой Тареловым (у меня дома 1994 год) [img]https://i.ibb.co/cX1prwy3/IMG-0564.jpg[/img] |
27-ale2005500 > да у меня усилитель подох заводской. когда шальные мысли посещали продать этот громоздкий комплект, то начал с усилка. Причем спрос не плохой. Но остановился... Сейчас китайская шушлайка стоит за 4000 рублей, если созрею, то что-то посерьезнее поставлю. Звук с-90 не плохой. В моих руках почти 15 лет колонки. 31-Конь германский > да как не дорого-то? Они нормально стоят. Когда на авито выставлял года два назад, 25 000 цена стояла, писали люди, но мне неудобно продавать было, т.к. на два города живу. |
70-mr_Stein >Сейчас глянул, одна голова, как в моём сабе, 11 тыс стоит. Когда собирал, мне весь саб в сборе обошелся примерно в 12 тыс. Но это было несколько лет назад. На Авито С90 и сейчас от 10-ти, до 25 тыс. |
43-ale2005500 >Зырь личку.) |
69-John Constantin >Похож.) Только сейчас гораздо старше.) |
72-Конь германский >Получил, спасибо за детальные координаты) Глянул ради интереса первые попавшиеся цены на Авито на Корвет - усилок 40, вертушка 50....мамадарагая.... Конечно можно и за 10 наверное найти, но это будет - всё понятно) Годную вещь за дешево никто не отдаст. |
68-Конь германский >Ну да, по сравнению с Бауэрс Уилкинс этот Харман полный отстой)))) Другой вопрос, что этот Харман половину конкурентов за историю своего существования скупил. И JBL, и Марк Левинсон, и что-то ещё. Сейчас и какой-нибудь Китай может оказаться "дочкой" Хармана) |
58-Конь германский > Вопрос только в цене, а не в звуке. Но опять же, те же S90 уже скока строят (простят), смысл покупки нулевой. Да и кроме елдорадо/мвидео маркетлейсы есть. Да, не послушать, а S90 клееными/переклееными другая ситуация - не думаю. -------- [img]https://ru1.cdn.pixsafe.online/albums/VTSdX/DSC1806_htqao.jpg[/img] Фотке 10 лет, купил тк не особо дорого было, для гаража, склада итп. С тех пор лежат, надобы достать, обновить. S90f, 8омные подороже продают. За полтос может продать :) |
Вспомнил, это тестировал их на банкетное мероприятие, где они как раз кстати пришлись. |
71-Конь германский > ну, у меня состояние не идеал, да и продав.. мало что найду. пускай будет. Если переезжать буду, постараюсь не забыть, и дать связь. |
а еще я слышал мнение, что те кто считают с-90 за хорошие колонки, не слушали ничего стоящего. |
помогал переезжать людям, отдали бесплатно все это, даже и не разбирался что отдали)) [img]https://i.ibb.co/xQ5pyBN/IMG-0560.jpg[/img] |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |