![]() | [1] [2] |
38-brosi >Неужели контрразведка РФ зря ест свой хлеб? Вот я могу себе с трудом представить, что у России нет базы данных укрономеров (хотя кто мешает эту базу данных заполучить хоть сейчас?). А ДНР такая законспирированная организация, что легче заполучить базу данных игил? |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/30/License_plate_in_DNR.svg/350px-License_plate_in_DNR.svg.png[/img] |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/57/License_plate_in_DNR_2.svg[/img] |
(37) прокурор просил трешку [em]...А это мешает соблюдать закон? Или от соблюдения закона под страхом наказания кто-то проигрывает?[/em] . ...поймите правильно, троллить меня бесполезно, я отвечаю только если мне интересно ответить. Вот на кой Вам мой ответ? Чтоб задать следующий пустой вопрос с очевидным ответом? :-) |
ДНР и ЛНР -это Украина. |
аффтар, почитай словарь русскава езыка и скушай бонан, это тебя узбагоид может быть :-))) |
42-Florian >Вот, точно такой, похожий! Но не совсем. У того буквы ДПР были под флажком, что может косвенно указывать на полную самодеятельность. |
46-new > + 100.)) Пойми-он самоучка,так что простительно. |
Автор, а тебе не пофиг? Или припекает? Это номера Донецкой Народной Республики. Раз они у нас тут ездють, значит так надо, иначе бы нагнули ещё на границе или первом же посту. |
Обсцыкатель заборов в очередной раз решил порассуждать о правопорядке в нашей стране? Я угараю, ля |
0-прокурор просил трешку > как же от тя воняет то..!!!? |
[quote=прокурор просил трешку;42745494]Небональный[/quote] Это от слова "небо" и "онал"? |
[quote=Falcon;42745861]19-alex2006скажу пог скерету. они не тока имеют право ездить у нас на своих машинах. но еще работать. получать образование и медиционское обслуживание. таки дела. ты теперь ваще в печали? [/quote] Не имеют. За отдельную плату, пожалуйста, обучение, лечение и т.д. Чтобы официально устроиться на работу нужен патент. Вот ответ министерства образования и науки: "[em]В соответствии с действующим законодательством прием в профессиональные образовательные организации осуществляется по предъявлению документа об образовании и документа, удостоверяющего личность. Для жителей России – это паспорт Российской Федерации. Для иностранных граждан и лиц без гражданства – это паспорт иностранного гражданина или вид на жительство. Вид на жительство дает разрешение на постоянное пребывание на территории Российской Федерации лицу без гражданства или иностранному гражданину, а также на свободный выезд из Российской Федерации и возвращение. Этот документ статуса как иностранного гражданина не меняет. При приеме в профессиональные образовательные организации иностранных граждан вступают в действие международные договоры об образовании, касающиеся предоставления права на обучение за счет средств бюджетов Российской Федерации. К сожалению, межправительственных соглашений с Донецкой Народной Республикой, Луганской Народной Республикой или Республикой Украиной, позволяющих их гражданам учиться в образовательном учреждении среднего профессионального образования (ОУ СПО) за счет краевого бюджета, нет. Гражданин иностранного государства после окончания 9 классов может обучаться на платной основе в любом ОУ СПО, которое оказывает такие услуги или продолжить бесплатное обучение в 10-11 классах выбранной им общеобразовательной школе.[/em] " |
[quote=Олег_Сергеевич;42750956]Не имеют. За отдельную плату, пожалуйста, обучение, лечение и т.д. Чтобы официально устроиться на работу нужен патент.[/quote] нужен статус временно перемещенных лиц. за точность термина не ручаюсь но как то так.станоевятся на учат как временно перемещенные лица из зоны военых действий.их типа прописывают и это дает право беженцам из донбаса работать учится лечится и тд и тп. со слов тех кого я знаю из донбаса. |
47-прокурор просил трешку > мася,ты штоле? |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |