![]() |
Не заводится , шё делать? Авто хундай элантра бензиновая, стартер крутит хорошо но не заводится, помогите советом. |
с толкача. |
шо делать шо делать, завидовать! (с) |
15-я тема за неделю((( поищи на ближайших страницах!!! уже все разжевали и разложили по полочкам |
2-фунтик >коропка автомат |
отличный повод забухать! з.ы. откуда они лезут ? (с) |
6-Селькуп >с мороза видать) |
постучи по правому колесу |
7-Баркас >та уже должны были все перемерзнуть нааа!!! ан нет есть еще упертые сцкнХ! |
9-Селькуп >жить захочешь и не так раскорячишься(С)ДМБ |
10-Баркас >Особенности охоты, какой ДМБ...) |
11-СерыйПР >ну дятел же)))) |
как я рад что вы не заводитель,хоть машин поменьше стало,садовый мост с утра хоть движется:)дай Бог морозы:) |
11-СерыйПР >точно охота ))) |
11-СерыйПР >точна, попутал) 12-Селькуп >инннахер |
0. попробовать покрутить три раза по 3-4 секунда с режимом тапкафпол - сушить перелив.далее просто заводить. 1. вывернуть свечи - прокалить или заменить 2. вкрутить свечи и на коллектор ВПУСКНОЙ положить горячее что-то - воду в бутылках, ну или полить аккуратно горячей водой 3. заводить обычным способом. |
хундай продай, купи у дпс пежо |
17-usvn >через год когда буду менять 308 на 3008. раньше самому нужон |
1-robocopoff >Едь на тагере! А то ведро оставь до весны! |
Доколе-??? |
поменять свечи первым делом и держать комплект наготове... |
21-Murc >это никада не кончица, с потеплением это перетечёт в темы, типа: "Закипел, чё делать" |
19-Сатурн >машин не мой а брата, он в краснодаре. Приехал папа с работы и завел ее с пол пинка. Я всего лишь хотел помочь брату и когда предложил полить кипятком на впускной коллектор то он сразу выпал в осадок, короче бухгалтер он и есть бухгалтер. |
25-robocopoff >а накера на впуск лить кипятком, не дизель же вроде? |
26- попробуй чоуш. я так кадета заводил с пирбургом под капотом. и ТОЛЬКО так. |
а накер мне пробовать, у меня машины (тьфу-тьфу-тьфу) вседа заводильсь без бубна |
26-Abdula >кстати, весьма действенный способ! Зря ты так |
28-такиоп, тут же в сабже написано - не заводицо. |
29-Конкере >да я не спорю, но с таким методом не сталкивался, просто интересно чё во впуске должно примёрзнуть намертво заслонка дроселя или клапана впускные чтоли? :) |
25-robocopoff >Сочувствую... |
31- а подумать? ну по поводу прогрева впуска и цилиндров? |
33-БолодимирТру >это скока нада кипятка вылить, чтоб цилиндры прогреть? :))) |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i069.radikal.ru/1202/06/96e3abe88a7a.jpg[/img][/url] |
31-Abdula >элементарный подогрев впускного коллектора. На некоторых моделях он электро, а тут кипятком можно сделать |
34-Abdula >Чайника с головой хватит. Можно и АКБ, кстати, полить. |
Автор Вот у меня такой вопрос А по звуку вращения не показалось, что мотор легче и быстрее вращает? Если - да, открути несколько болтиков на распредвальной крышке и посмотри - ремешок не оборвался от холодов(любит резина делать это от переохлаждения). |
про лед в топливопроводе кто-нить говорил? |
Советов больше не надо, я же говорю, приехал папа и просто завел ее. |
40-robocopoff >та ты ваще не в теме, тут свои базары))) |
40- не, ты теперь уж слущай, коли спросил. ас не касается, что завел. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |